здравствуйте. мне 25 вышла замуж и переехала в одинцово. живем мы в 3х комнатной квартире я муж дочь свекровь свекр и деверь. вроде было все ни чего до тех пор пока он не привел в квартиру девушку
12
Автор | Сообщение
8 998 |
---|---|
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2011 в 13:28 — victoria_fenix:да я приезжая, но я РУССКАЯ и горжусь этимujcnm: Караул, коренную одинцовку молдаванка выживает!Какая ж она коренная одинцовка? И по-моему, она сама чужую подружку выжила. Пришла в чужую семью и ПРОТИВ. |
Отправлено 19 сентября 2011 в 17:53 — Гость: да я приезжая, но я РУССКАЯ и горжусь этимНемного не в тему, но позвольте поинтересоваться — чем именно Вы гордитесь? Другие нации — хуже русских? Быть русской — это Ваша заслуга?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Гость оинцоовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 сентября 2011 в 21:54 — в моем случае Русских перестали уважать. |
Отправлено 20 сентября 2011 в 09:06 — Гость: в моем случае Русских перестали уважать.Вы сейчас используете очень неопределённое размытое словосочетание. Обычно такие фразы наводят транс, вызывают чувства неопределённо к кому, и запутываете сами себя и читателей. Что значит «в моём случае»? Вы вели себя недостойно, Вас перестали уважать, и Вы обобщаете неуважение к Вам на всех русских? Кто перестал уважать? Неужели все-все люди в Вашем окружении перестали уважать русских? Ни одного не осталось? И Вы не ответили — на основании чего Вы гордитесь своим русским происхождением? Неужели только из чувства протеста? А если бы эти «некто» продолжали бы уважать русских — Вы бы тогда не гордились русскими?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 21 сентября 2011 в 12:58 — спасибо за помощь. |
Отправлено 21 сентября 2011 в 23:15 — Гость: спасибо за помощь.В смысле «пошли нафиг, больше не хочу»?
08.11.2004 |
Отправлено 21 сентября 2011 в 23:25 — Кесарю кесарево.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 22 сентября 2011 в 13:00 — мне бы не хотелось рассуждать на тему Русские не Русские. Прежде всего надо оставаться человеком. Я прошу дать мне совет. |
Отправлено 22 сентября 2011 в 13:48 — Что тут посоветовать можно… Только расслабить своё ЧСВ по поводу уважения (его ещё заработать надо) и — научиться уважать и чужое мнение/умение жить. Другие люди, пришедшие в эту квартиру чуть позже вас, достойны уважение не меньше вас. Даже если русскими по происхождению — не являются. Даже если их привычки с вашими — не совпадают. Будьте добрее и люди начнут-таки уважать вас, ваше мнение и запросы. Ситуации у всех разные. Кто-то по два года встречается прежде чем, а у кого-то (как у моей подруги) — два-три месяца и поняли, что жить друг без друга не могут, 12 лет уже вместе и всё ещё неразлейвода, только друг на друга и смотрят… Ваша судьба не эталон для ВСЕХ остальных. Заявления на тему «уважайте меня потому что я русская» — звучат мягко говоря глупо. А сначала сделать такое заявление и — в кусты — вообще детский сад. Железный аргумент, что ли? Других нет? Да, хотела бы ещё добавить, что можно научиться приспосабливаться, понимать и принимать других людей. Учиться совместному сосуществованию. Не у вас одной подобные трудности… | |
Отправлено 22 сентября 2011 в 18:27 — Гость: мне бы не хотелось рассуждать на тему Русские не Русские. Прежде всего надо оставаться человеком. Я прошу дать мне совет.Если Вы внимательно читали моё сообщение, я написал: Vyacheslav: Немного не в тему, но позвольте поинтересоваться — чем именно Вы гордитесь?Я спрашивал Вашего разрешения. Вы могли написать сразу — «не хочу обсуждать». Но Вы не стали отстаивать своё намерение и чётко обозначать свои желания и нежелания — тоже не стали, наоборот, сначала начали пояснять своё мнение, но туманно, так и не пояснив его, а ведь это ерундовая ситуация. А в жизни у Вас ситуация гораздо сложнее — и там, вероятно, Вы тоже свои желания и нежелания чётко не заявляете. Гость: Я прошу дать мне совет.Я уже в который раз замечаю, что Вы очень обобщённо формулируете свои желания. «Дайте совет» — это тоже очень обще. А если встречаетесь с тем, что Вам не нравится (как с вопросами про гордость за русских) — Вы вообще уходите от прямого разговора. Вы так себя ведёте и здесь, на форуме, и вероятно — в своей семье. Вы не выражаете своего желания, намерения — напрямую. Не отстаиваете. Вы заявляете недовольство, а дальше словно ждёте, что Ваши желания угадают более точно и реализуют их. Здесь Вы слегка описываете ситуацию и спрашиваете «как себя вести», но не пишете, чего Вы хотите добиться. Поэтому дать Вам совет невозможно — непонятно, чего Вы хотите. В семье, вероятно, Вы тоже, надеетесь что «само наладится» или считаете что люди «должны всё сами понимать» (то есть понимать, угадывать Ваше желание). Гость: Как мне себя вестиЧётче формулировать своё намерение — и дома, и тут. Как себя вести чтобы что произошло? Я уже спрашивал это: Vyacheslav: Как себя вести, чтобы что?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |
12