Где купить ПЕНТАКСИМ?
Автор | Сообщение
4 764 |
---|---|
Отправлено 25 сентября 2011 в 17:59 — Форумчане, выручайте! Во вторник сынульке ставить очередную вакцину АКДС, обычно брала ее в аптеке Альтамеда, но зашла вчера и выяснила, что вакцин в наличии нет и завоза не предвидится. Сегодня обошли все аптеки в 8 микрорайоне — результат отрицательный. Посоветуйте, может кто-то покупал недавно своим деткам — куда можно пойти наверняка? Конечно было бы здорово, если аптека располагалась недалеко от вокзала — я одна и с коляской далеко не дойду, но в общем-то не до жиру, дотопаем как-нибудь Премного буду благодарна за помощь!!!
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. | |
Отправлено 25 сентября 2011 в 18:15 — Посмотрите в аптеке детской поликлиники, я там покупала, правда это было летом. | |
Отправлено 25 сентября 2011 в 18:36 — Простите, но у нас в дет. поликлинике нет аптеки. Уточните, пожалуйста, какое место Вы имеете в виду.
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. | |
Отправлено 25 сентября 2011 в 22:24 — В дет. поликлинике г Одинцово, ул Говорова. | |
Отправлено 26 сентября 2011 в 06:26 — Эх, это ж через весь город с коляской пешком Может, кто еще где брал, поближе к вокзалу?
________________ Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна. |