Ритуальные услуги
Автор | Сообщение
34 452 |
---|---|
07.03.2011 |
Отправлено 08 марта 2011 в 12:05 — olqa_12345_a: ПОСЛУШАЙТЕ…СКЛАДОВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СТЬОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПИШЕТ ЭТО ВСЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК…КОНЕЧНО МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ СТРАНИЦУ И ОТПИСЫВАТЬ В МИНУС ЦРБ…НО ПОМОЕМУ ГОРАЗДО ПРОДУКТИВНЕЙ НЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ПЛОХИ НЕ ТОЛЬКО У НАС НО И У НИХ…А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ У ВАС БЫЛО ТАК ХОРОШО, КАК ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО.А мне в таком случае интересно: что это за адвокат нашёлся у морга ЦРБ??? Может это как раз и есть заинтересованное лицо??? Я вот каждое своё слово могу подтвердить, а Вы???? И кто может говорить о бескультурье?? Тот, кто не может грамотно расставить знаки препинания????!!!!!!!!!!!!! |
07.03.2011 |
Отправлено 08 марта 2011 в 12:05 — olqa_12345_a: ПОСЛУШАЙТЕ…СКЛАДОВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СТЬОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПИШЕТ ЭТО ВСЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК…КОНЕЧНО МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ СТРАНИЦУ И ОТПИСЫВАТЬ В МИНУС ЦРБ…НО ПОМОЕМУ ГОРАЗДО ПРОДУКТИВНЕЙ НЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ПЛОХИ НЕ ТОЛЬКО У НАС НО И У НИХ…А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ У ВАС БЫЛО ТАК ХОРОШО, КАК ЭТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО.А мне в таком случае интересно: что это за адвокат нашёлся у морга ЦРБ??? Может это как раз и есть заинтересованное лицо??? Я вот каждое своё слово могу подтвердить, а Вы???? И кто может говорить о бескультурье?? Тот, кто не может грамотно расставить знаки препинания????!!!!!!!!!!!!! |
03.03.2011 |
Отправлено 08 марта 2011 в 16:54 — ну о вопросе моей громотности судить не Вам…и культура личности тут вообще не причем…А в отношении адвакатуры, как бы это вам сказать, я просто говорю что знаю…Вам доказывать и подтверждать я ничего не собираюсь…с ЦРБ я не сталкивалапсь, но по рассказам близких плохого не слышала…а вот с 123 сталкнулась вплотную…и мнение мое разделяют дастаточто много людей. |
07.03.2011 |
Отправлено 09 марта 2011 в 15:24 — olqa_12345_a: ну о вопросе моей громотности судить не Вам…и культура личности тут вообще не причем…А в отношении адвакатуры, как бы это вам сказать, я просто говорю что знаю…Вам доказывать и подтверждать я ничего не собираюсь…с ЦРБ я не сталкивалапсь, но по рассказам близких плохого не слышала…а вот с 123 сталкнулась вплотную…и мнение мое разделяют дастаточто много людей.У меня журфак за плечами! Так, на секундочку! Так что про грамотность имею право говорить! И слава Богу, что не сталкивались, а то МСЧ 123 покажется идеальной похоронной организацией! |
03.03.2011 |
Отправлено 10 марта 2011 в 00:18 — это Ваше право…Говорите как считаете нужным…А я останусь при своем мнении…И не дай бог Вам пережить, то что пережили мы в 123… |
28.09.2009 |
Отправлено 01 июля 2011 в 19:14 — Мои соболезнования тем, кто столкнулся с потерей близких. Мы с подругой совсем недавно сами занимались похоронами, вдвоем. Нам обеим по 22 года, никогда ранее с подобным не сталкивались, и естественно, как и многие не знаем с чего начинать, к кому идти и т. д. Ну были конечно на похоронах, но если так можно выразиться, на «готовых» Ситуация у нас была очень сложная, пришлось обойти множество инстанций от УВД до ЗАГСа, тк переделывали документы с неизвестного. Все круги ада прошли. Судебный морг — это вообще песня отдельная, даже вспоминать противно. Мы хоронили в закрытом гробу, санитар объявил цену в 5.000 за то, что просто обмотают тело пленкой и переложат в гроб, не одевая, никакого макияжа, ну ничего! Настолько хамского отношения даже в ЗАГСе не было при оформлении документов (хотя до этого думали, что хуже места нет). Случайно попали в МУСП «Одинцовская похоронная ритуальная служба». Огромное спасибо агенту Василине за доброе человеческое отношение и понимание ситуации. Она нам все объяснила, что и как делать, какие документы собирать, куда идти. С деньгами были проблемы, сумма была очень скромной, Василина помогла выбрать все необходимое, не разводя на лишнее и дорогое. Тяжело все вспоминать и описывать, но все же: очень приятно, что в ритуальных услугах еще есть такие люди. |
05.08.2011 |
Отправлено 05 августа 2011 в 19:09 — Я думаю представитель фирмы ясно дал всем понять, что какие цены- такие и услуги… |
Отправлено 28 сентября 2011 в 23:13 — Автобус дождался окончания церемонии погребения и отвез нас в ресторан, где проходили поминки. В эту цену вошли: гроб со всеми причиндалами, услуги морга, три венка, деревянный крест с табличкой, автобус, погрузка гроба, рытье могилы (деньги за рытье могилы вернули сразу в пенсионном фонде ещё до похорон). Я прочитала ваш пост и очень удивилась расценкам, неужели в разных городах такая разница в ценах, хотя чего удивляться-пока в нашем районе будут селиться «новые русские», цены будут заоблачные. |