Родители в детском саду.
Автор | Сообщение
7 608 |
---|---|
Отправлено 29 сентября 2011 в 09:50 — Имеет ли право мама заходить в группу своего ребёнка в детском саду? Мой ребёнок в этом году начал посещать садик. Идёт привыкание, пока оставляю его только до обеда. Но не в этом дело. Вобщем такая ситуация: ребёнок в раздевалке попросился в туалет пописать, никто не отреагировал, сам он идти не захотел и позвал меня с собой, я его сводила пописать. На это мне сказали, что роделям не разрешается заходить в группу, неизвестно кто из нас чем болеем. Знаю точно, что в садике где работет моя соседка, и другом садике, куда ходит моя племянница родители во время привыкания ребёнка к садику свободно заходят в группу и остаются на прогулке, чего нам категорически запретили, первый раз, когда мы пришли выхватили детей и сказали уходите быстрей. Когда я об этом рассказала соседке она была очень удивлена. Вопрос: имеют ли право родители заходить в группу своего ребёнка, естественно без обуви и верхней одежды? | |
Отправлено 02 октября 2011 в 13:35 — по идее нельзя заходить в группу. нужна справка от врача, о том что вы ничем не болеете. у меня сестра ходила вместе с ребенком по врачам (сын ее тоже до обеда в садик ходит). так вот, она предоставила справку воспитателям, и она спокойно заходит и находится в группе. я, когда работала в саду, тоже не впускали родителей. мало ли чем болеют. они то уверены в себе, а мы ничего не знаем о них. ну как то так а то что у вас ребенка из рук выхватывают и прогоняют, это уже сверхъестественное. не имеют право. вы же и так, всегда вместе, почему бы и в садике нельзя побыть вдвоем? или просто ребенок ваш плачет, вот и приходится воспитателям вас выпроваживать? если второе, то это нормально. так лучше для ребенка. я свою так же водила. переодевала, целовала и не оборачиваясь на ее крики уходила… больно было конечно, предателем себя чувствовала…но. спустя месяц, мой киндер начала спокойно реагировать на мой уход | |
Отправлено 04 октября 2011 в 12:32 — нет, когда ребёнок плачет при расставании с мамой-это нормально. а тут получилось так, что мы шли в садик просто на прогулку для знакомства с новым местом, я хотела чтоб он на площадке с детишками поиграл, а потом мы бы пошли домой и я бы его уже подготовила, что здесь он будет теперь гулять и играть без меня. Так мы договорились с нашей воспитательницей. а, когда мы пришли нашей не было, на замене была другая. Мы пришли и ребёнок побежал играть. Я хотела постоять в сторонке понаблюдать, но восп. была котегорична, она сказала-всё уходите и не мешайте. Естественно, когда ребёнок увидел, что я ухожу, он был в панике. Да я сама немного в шоке, ни сменной одежды, ничего в саду этого у нас ещё не было. В результате мне через полчаса позвонили и сказали, чтоб я приходила его забирать, потомучто он описался и очень сильно плачет. Слава Богу сейчас уже всё нормально. | |
Отправлено 05 октября 2011 в 19:56 — а, ну чето воспитательница ступила. мы сейчас так же в 79 садик ходим. нам заведующая сказала, приходите на прогулку, знакомьтесь с детьми. и мы с детишками гуляли с утра и вечером. для этого справки не нужны. категоричная воспитательница вам попалась. ну слава богу у вас там все хорошо |