Прощение, а нужно ли оно? И как этого сделать если не можешь простить, хочешь, но не можешь? Научите, пожалуйста Вячеслав!
Автор | Сообщение
22 328 |
---|---|
Отправлено 12 октября 2011 в 23:52 — Фиона: Вячеслав, прочитала тут все и думаю, что у Вас просто неиссякаемое терпение. Как такому можно научиться? Как у Вас хватает терпения?Спасибо за хороший вопрос. Думаю, что секрет вот в чём: Gовно не тонет!))) Пока мой разум мечтал о высших ценностях, о просветлении — я был очень тяжёл, цеплялся за каждый сучок и часто «тонул». А сейчас я оставил все эти тяжёлые размышления умным людям. Я просто люблю безмятежно плавать на поверхности настоящего. И мне плевать, если мой вес при этом не тяжелее goвна)))
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Фиона Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2011 в 00:19 — ЭХ !! Круто!!! Как многому у Вас хочется научиться!! Действительно, отягощенный и загруженный до предела пойдешь на дно. Не нужно себе утяжелять жизнь. Будем ловить кайф от жизни сейчас и поменьше тащить за собой груза |
07.09.2011 |
Отправлено 14 октября 2011 в 12:10 — Вот и правильно!!!! есть такой мультик «Незнайка на Луне» и там есть такой момент, что коротышки попадают на «остров дураков», где плавают по поверхности бытия и превращаются в милых лохматых овечек. Ура!!!!!! |
Отправлено 18 октября 2011 в 20:38 — protiv-nik, вот чё делать с такими товарищами, не только публикующими шизофрению под видом православия, но и почитателей находящих? Грустно так, что расстрелять охота.))) Не, вообще-то я уже привык. Почти…
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
07.09.2011 |
Отправлено 19 октября 2011 в 14:39 — А может просто человеку хочется пооригинальничать, да и деньжат подзаработать, темку актуальную подраскрутить, православие и арифметика…Ну если вспомнить, что вселенная не чужда арифметике, то в общем смысл в этом есть…Буковки, циферки, выводы… разные. Ну в общем возврат к истокам… к каким-то… там… Некоторые ездят камню поклолниться, говорят, очень необычный, волшебный, ну если женщина посидит на нем, сразу становится не бесплодная, а наоборот, рожать начинает, как сумасшедшая… И вообще, батюшка может вылечить больных родственников, и ничего самому делать не надо, сам вроде как здоровский, главное найти и разгадать загадку…приложить чего-то к больному месту… Язычество…или православие…или арифметика… |
Отправлено 19 октября 2011 в 16:00 — protiv-nik: рожать начинает, как сумасшедшая…Вот-вот. Когда сумасшедшие начинают рожать… Такие книжки и получаются.
07.09.2011 |
Отправлено 20 октября 2011 в 08:57 — Если зрить в корень, то человек на определенном этапе подходит к выбору: верить (в Бога, Высшую Силу) или нет. И вопрос принципиальный: или да или нет. И когда человек изучает, то что ему под силу изучить: свои заблуждения, ошибки, потребности, чувства, поступки, результаты своих действий. Это под силу человеку, это меняет человека к лучшему, меняет его жизнь. Но, когда люди начинают рассуждать о вещах, которые недоступны человеческому анализу, начинают фантазировать как там все устроено, претендовать фактически на роль Бога… Притягивают за уши язык к арифметике, физике -химии. Вот эти фантазии на вольные темы, и уводят человека от именно тех задач, которые он и обязан решать в своей жизни, учиться, нарабатывать опыт. И вообще, в нас самих столько всяких загадок и тайн, что открытие самого себя может быть интересным и неожиданным. Это лично моя точка зрения. |
Отправлено 20 октября 2011 в 10:27 — protiv-nik: Притягивают за уши язык к арифметике, физике -химии.Тянуть язык за уши…))) Хорошая фраза!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |