хочу нарастить ресницы красиво
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Катя вышлет Вам в понедельник, тк у неё дома нет интернета, только на работе.
Могу показать себя, сделанной её руками.
Это после недельной носки.

Могу показать себя, сделанной её руками.
Это после недельной носки.

Umbraгость
Действия с сообщением
Добрый день!
Люба, не могу посмотреть фото по ссылке, которую вы оставили на форуме. Вышлите, пожалуйста, ваши работы на мою почту . Заранее спасибо!!!
Люба, не могу посмотреть фото по ссылке, которую вы оставили на форуме. Вышлите, пожалуйста, ваши работы на мою почту . Заранее спасибо!!!
Действия с сообщением
Люба, здравствуйте! Очень заинтересовало наращивание ресниц у Вас. (почитала отзывы, очень заинтригована
). Если не трудно, скиньте пожалуйста мне на почту примеры своих работ. ()/ Буду очень благодарна!!!!
). Если не трудно, скиньте пожалуйста мне на почту примеры своих работ. ()/ Буду очень благодарна!!!!Действия с сообщением
Люба добрый день, я тоже хочу глянуть на ваши работы!!!
Спасибо
Спасибо

Гостьгость
Действия с сообщением
Добрый день. Люба, пришлите пожалуйста мне фотографии своих работ на почту . А вы только на дом выезжаете?
Действия с сообщением
Carrie: Есть смысл наращивать ресницы в отпуск?Всем привет, тоже очень интересует этот вопрос -не отвалятся ли реснички во время активного отдыха??? (Море, пляж, водные горки, дискотеки, ну и всё что к этому прилагается…) Уж очень хочется выглядеть на отдыхе эффектно без косметики…
И ещё — как реагируют на реснички глазки с контактными линзами…?
Хотелось бы услышать мнение мастера!!!

Действия с сообщением
Я в этому году ездила отдыхать с нарощенными ресницами, ничего не отвалилось.
Но всё зависит от мастера, делала у другого мастера-отвалились почти сразу.
Но всё зависит от мастера, делала у другого мастера-отвалились почти сразу.
Гостьгость
Действия с сообщением
Люба пришлите пож фото своих работ на И скажите пож. можно ли снять уже нарощенные ресница, делала в салоне, не очень понравились, очень жеские и толстые!
Действия с сообщением
Я 2 раза наращивала у Инны, оба раза осталась довольна. Держались почти по месяцу каждый раз.
Вот её объявление — http://www.odintsovo.i…6A0&thread=1&replyc=31
Вот её объявление — http://www.odintsovo.i…6A0&thread=1&replyc=31
Действия с сообщением
ДЕвочки, подскажите, есть какие-то негативные последствия наращивания ресниц? выпадение своих, аллергич. реакции на клей?