Где найти хорошего гинеколога?
Автор | Сообщение
203 300 |
---|---|
Elena ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2011 в 11:02 — Расскажите пожалуйста, кто этот врач? и где на Полежаевской найти хорошего гинеколога-эндокринологага, которого вы рекомендуете? Напишите на почту: |
ГостЬ ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2011 в 10:50 — Подскажите, пожалуйста, в поликлиниках города есть платный приём к гинекологу? у меня нет ни прописки, ни регистрации в Одинцово. А в клиниках мне кажется один развод на деньги ( |
Отправлено 06 октября 2011 в 11:04 — Конечно есть, идете в женскую консультацию на Говорова, оплачиваете прием и все. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2011 в 13:48 — Я была на приеме в Одинмеде — это на стороне где военкомат улица Комсомольская 16 Там замечательный врач-гинеколог Цыганкова Людмила Алексеевна. Советую вам туда обратиться. |
20.02.2011 |
Отправлено 20 ноября 2011 в 16:50 — В Одинмеде на Говорова тоже очень хороший специалист принимает. Я правда не запомнила, как ее зовут. |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 ноября 2011 в 20:27 — гавно твоя омелькова, убедилась лично |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 15 января 2012 в 16:29 — Медицинский цент Лексмед. Пришла проконсультироваться с гинекологом. Предложили Шеремет и что интересно других врачей нет. Записалась на след. день. Вечером почитала отзывы — офигела… Получается администратор и доктор Шеремет Алевтина Юрьевна за одно. РАЗВОД!!!! |
Отправлено 28 января 2012 в 17:19 — Гость: Я была на приеме в Одинмеде — это на стороне где военкомат улица Комсомольская 16 Там замечательный врач-гинеколог Цыганкова Людмила Алексеевна. Советую вам туда обратиться.Поддерживаю обеими руками! Потрясающий человек и опытный доктор. Давно ее искала (обращалась в свое время, но координаты были утеряны) и наконец нашла. Клиника мне тоже понравилась. Уютно, чисто, новое оборудование. Теперь только туда.
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2012 в 10:10 — присоединяюсь в Лексмеде один сплошной развод на деньги и постановка не существующих диагнозов. я тоже убедилась на собственном опыте, а потом оказалось что знакомые тоже повелись на их лечение. Шеремет с виду хорошая, умная. вбила мне в голову что врачам в бесплатной поликлиннике не нужно нас лечить, а лишь бы отделаться от нас. хотя узисты мне понравились, была недавно там на узи, потому что гинеколог направил срочно, а больше нигде не было свободного времени. делала женщина, мне понравилась как делала, как объясняла, но я сразу сказала что к вашему врачу не пойду, мне только заключение нужно. |
19.10.2012 |
Отправлено 14 ноября 2012 в 11:16 — Маша:Лексмед — выжимание денег. Была у Шеремет — не снимая своего намордника (марлевой повязки), сразу же расписала мне охрененные схемы лечения того, чего у меня нет, по охрененной цене. Такие краски сгустила, что жить не хотелось!!! Кошмарный врач — мнение мое и моих знакомых. Только деньги вытягивают и процесс затягивают до бесконечности!!! Не ходите, не повторяйте чужих ошибок!!!gramatey: Хорошие гинекологи в Лексмеде, принимают 7 дней в неделю, но записываться надо заранее, так как запись достаточно плотная тел. 510 41 14Я пошла туда отдала за анализы 20 тысяч, нагоаорили такие болячки, которых в моем возрасте не бывает, сказали принеси 40 тысяч вылечим! |