Турагентство посоветуйте
Автор | Сообщение
15 574 |
---|---|
02.06.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 10:27 — в Египет сейчас никакого ажиотажа нет, поэтому так дешево. Дорожают Тайланд, ГОА, Бали. А в Египет, по-моему, опять запрет на въезд, по крайней мере в Каир… |
13.11.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 14:14 — И в феврале 2010, когда вывозили пачками наших туристов, и сейчас. Уж безопасней, чем здесь))). У меня туристы рыдали — не хотели уезжать, когда всех насильно эвакуировали, любую расписку готовы были написать, чтобы остаться и отдыхать. Так нет же — или вот последний рейс, куда вы сядете и полетите домой, или останетесь здесь на правах нелегалов! Ну смешно, честное слово! Самолетами прибывали в аэропорт немцы (главные перестраховщики в мире!), итальянцы, поляки, украинцы и только русские вынуждены были прервать свои отпуска и покинуть Египет. Все это обычный политический ход. Своего рода реклама. Что такого ажиотажа не наблюдалось во время цунами в Тае, когда людей действительно надо было эвакуировать, отели с лица земли были стерты, а их все привозили и привозили ((((Кстати, Тай сейчас тоже дешевый, и Эмираты!!! Тенерифе за 29 тыс. на двоих!!! Хочу в отпуск! |
02.06.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 14:22 — ну не знаю, у нас знакомые ездили в сентябре, говорят, пусто в шарм-эль-шейхе, нет наплыва, гостиницы на 30% заполнены, знакомый, у которого бизнес в Шарме, почти банкрот. Именно с его слов и узнаем ситуацию на курорте, поэтому и написала, что ажиотажа нет. Вы говорите Эмираты дешево???!!! дешевле 100 тыс. на двоих в 3-чку не найдете!!! если, конечно, не на 4 дня лететь. То же самое с Тайландом. Сами туроператоры говорят про «дешевый» Египет, потому что люди лететь туда не хотят, предпочитают другие направления, которые выросли в разы в цене!!! |
13.11.2011 |
Отправлено 05 декабря 2011 в 16:08 — Да по мне чем меньше толчеи в отеле — тем лучше, главный вопрос — это безопасность туристов. А сейчас там на курортах тишина и покой. То, что бизнес местный не идет — так это понятно, он сейчас не только в Шарме не идет…Курортов это никак не касается. Люди приезжают за морем и солнцем, а не шопится — для этого есть другие места… А на счет ОАЭ — смените Вашего турагента! Я ВАС ГАРАНТИРОВАННО отправлю в Шарджу в 5* с 12.12 на 8 дней — в городской отель HOLIDAY INN за 43000 руб на 2-х, и в береговой со своим пляжем (белый песочек) — ROYAL BEACH RESORT — за 72 000 руб на 2-х взрослых- новехонький отельчик с иголочки! Тай — тоже шоколадный, 4-ка на берегу на 10 дней на 2-х = 44 тыс. И народ, ВИДИМО, НЕ ЗЕВАЕТ. Смотрю — уже вылетов не так уж много. А в Тайланде сейчас погодка — самое оно! |
02.06.2011 |
Отправлено 06 декабря 2011 в 08:22 — меня больше интересует январь сразу после праздников, на 10 дней минимум, завтраки, минимум 4* |
13.11.2011 |
Отправлено 07 декабря 2011 в 23:55 — Ну, к примеру Al Bustan beach 4* с 5/01 на 10 дней на 2-х = 74000 + визы, а Холидэй Инн 5*= 69500 + визы. А если поискать- то можно и лучше найти))) |
Отправлено 08 декабря 2011 в 14:57 — А что, пляжный отдых интересует? Заманчиво, несомненно, но стрёмно- организьм может не выдюжить)) Я вот в воскресенье приехал из Прага-Париж. Таких чудес навидался! Сам себе завидую)) |