рукоделие и вышивка
Автор | Сообщение
40 637 |
---|---|
Отправлено 30 сентября 2010 в 15:31 — люблю вышивать, но у меня какие-то «всплески». то прям ничем заниматься кроме этого не могу, в мыслях вышивка-вышивка, а то даже не заставлю себя сесть. сейчас последняя вышивка уже побольшей части готова, но уже 2 месяца не могу сесть и продолжить | |
Отправлено 30 сентября 2010 в 20:20 — nejnaya_ameli: люблю вышивать, но у меня какие-то «всплески». то прям ничем заниматься кроме этого не могу, в мыслях вышивка-вышивка, а то даже не заставлю себя сесть. сейчас последняя вышивка уже побольшей части готова, но уже 2 месяца не могу сесть и продолжитьЭто вовсе не страшно, у меня тоже так бывает. Любое увлечение должно быть в удовольствие! | |
Отправлено 18 октября 2010 в 16:28 — Девушки-вышивальщицы, знакомы ли вы с наборами для вышивания гобеленов GoblenSet? Если еще не знакомы, настоятельно рекомендую. И шьется приятно, и схема удобная, и результат потрясающий. Фабрика максимально приближает свои разработки к оригиналам художников, и вышитый гобелен получается произведением рукотворного искусства. У меня дома лежит несколько наборов. Так получается, что их все я шить вряд ли буду, а в пылу увлечения ГобленСетом приобрела лишних Готова поделиться по очень выгодной цене, всего 1000 руб. за один набор. Для сравнения, в интернет-магазинах такие наборы стоят примерно от полутора до двух с половиной тысяч рублей. Вот такие могу продать:
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 03 ноября 2010 в 11:12 — Остался только закат
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 07 декабря 2011 в 11:05 — есть хороший магазин в Одинцово, в здании Андромеды, с боку, на 2 этаже…небольшой, но хороший | |
06.02.2011 |
Отправлено 12 декабря 2011 в 18:10 — Решила показать некоторые мои работы вышитые бисером: Икона «Богородица Знамение» «Знамение» — одна из наиболее почитаемых в нашем народе икон. Много совершается знамений чудотворной силы от этой благодатной святыни. Милосердная Владычица являет через сию святыню знамения Своего покрова и заступления, как в общенародных бедствиях, так и в жизни простых людей. Матери-христианки приходящие к сознанию своего бессилия дать счастье своим детям, оградить их от всегда близкой и неминуемой опасности, обращают свои взоры к этому образу и находят поддержку и помощь. Размер: (20×24 см) Икона «Святая Матрона Московская» Матронушка — так любовно называли православные Святую Матрону Московскую. Она еще при жизни была любимицей народа, а сейчас, после прославления в лике святых в 1998 г. Покровский женский монастырь едва справляется с человеческим потоком. Тысячи людей идут сюда за утешением, за исцелением, за надеждой. Матрона учила не осуждать ближних. Говорила: «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» Размер: (20×25 см) Икона «Святитель Николай Чудотворец» Много преславных чудес сотворил Святитель Николай Чудотворец. Он помогал в бедах, освобождал из плена, избавлял от уз и темницы, защищал от смерти и подавал многим различные исцеления: слепым — прозрение, хромым — хождение, глухим — слух, немым — дар слова. Он обогатил многих, бедствующих в убожестве и крайней нищете. И ныне он также помогает призывающим его и избавляет их от бед. Чудес его исчислить невозможно точно так же, как невозможно и описать все их подробно. Сего великого чудотворца знает Восток и Запад, и во всех концах земли известны его чудеса. Размер: (17×26 см) Икона «Прп. Серафим Саровский» Преподобный Серафим Саровский учил: главное призвание человека — стать чадом Божиим по благодати, стяжать Божественный дух и сосредоточить его в себе. Великий наставник, утешитель и целитель, пророк Серафим — скорый помощник всем притекающим к его помощи. Ему молятся о стяжании любви к ближнему, о даровании непрестанной молитвы, об исцелении от всяких болезней, в особенности от болезней ног. Размер: (21×26 см) Икона «Богородица Казанская» Икона Божией Матери «Богородица Казанская» — одна из наиболее почитаемых православными икон, посвященных Богородице. По преданию, эта икона была послана Богородицей в Казань в момент исторического пожара. Ее образ, не тронутый огнем, нашли на пепелище. С тех пор она считается чудотворной. Люди верят, что этот образ покровительствует младенцами их родителям. Священники уверяют, что Казанская Божия Матерь дает помощь и утешение всем страждущим. |