Новый способ мошенничества? Кто знает?!
12
Автор | Сообщение
6 050 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 26 декабря 2011 в 12:04 — Есть у меня видеозапись общения с этой продавщицей уроженкой Брянска. Может выложу сюда, пусть люди посмотрят на нее. Молодая такая и на лице ноль эмоций.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 26 декабря 2011 в 12:08 — Я бы не отказался посмотреть, чтобы знать героев в лицо _) | |
Отправлено 28 декабря 2011 в 16:10 — вроде известны случаи, когда в банкомате оказывались фальшивые деньги. А куда купюра делась? согласно законодательства любой выявивший поддельные деньги обязан сообщить об этом в полицию, иначе несет ответственность. Вроде так всегда было. Если продавщица говорит, что фальшивая, то при ней и звоните в УВД с заявлением, что вы только что выявили фальшивые купюры. И чисты будете и выявите, замешана ли в этом продавщица
________________ Александр Чигрин | |
08.11.2004 |
Отправлено 28 декабря 2011 в 21:03 — Купюру я порвал, у меня совести не хватит подсунуть ее кому либо… Насчет видео продавщицы я в раздумии, может и выложу тут пожже. Люди будьте внимательны, сейчас не жизнь, а сплошная нажива.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 02 января 2012 в 15:55 — кассирша под прилавком подменила, она видимо у кого-то взяла фальшивую, а потом ей же надо было заменить, чтобы самой не докладывать. С учетом того, что она подтусанула другие купюры это свидетельствует о том, что вина ее. Надо было не брать купюру, а вызвать милицию, и сказать, что кассирша под прилавок купюру заложила, там поменяла, пертусовала на глазах и сейчас пытается впихнуть фальшивку. Сама кассирша бы быстро ретировалась и отдала бы нормальную купюру, пригрози вы ей милицией. С учетом того что вы брали в банкомате деньги, это операция отражается по счету, а машина программирует номинал купюры. На банк не стоит думать, там кассирши, когда закладывают купюры, их действия снимают на камеру, прежде чем заложить в ячейки банкомата они на машинах проверяют подлинность, во вторых они из хранилища получают определенное количество денег для закладки, которые расфасована по мешкам с указанием количества и номинала купюр и которые при приеме также были проверены. Кассирша, которая несет полную материальную ответственность не станет из-за 1000 руб. рисковать. Это дело рук кассирши. В следующий раз запоминайте последние 3 цыфры на купюре или ходите в сетевые магазины! | |
Отправлено 03 января 2012 в 22:38 — совсем недавно же очередную группу фальшивомонетчиков прихватили из одной из кавказских республик. Они уже в Москву пр-во перетащили/организовали, чтобы при перевозке больших сумм не рисковать. Меняли по курсу 1:3. Причем качество издаваемой ими продукции была на высоте, и даже неотличима многими моделями деньго-проверяющим машин. А вот, кстати, что делать в случае обнаружения у себя фальшивой купюры — я не знаю. В Вашем случае, действительно похоже, что кассирша знала, что у неё фальшивка на руках, и сбыла её мягкому интеллигентному человеку, чтобы он ей космы не повыдергал и макияж не подпортил, а пошел домой и порвал на рублики. |
12