Альтамед+
Автор | Сообщение
27 131 |
---|---|
Отправлено 08 декабря 2010 в 11:04 — Да, надо сразу узнавать, что будет сколько стоить. А так почти все платные клиники выкачивают деньги, их первостепенная задача не помочь вам, а набить свой карман. В «Альтамеде» врачи любят оформлять приём как консультацию, то есть 900 рублей в кассу, остальное им в карман. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2011 в 17:35 — не стоит я у неё наблюдалась будешь тратить больше чем надо)))))))) 00 а там как повезёт))))))) |
Галина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2011 в 15:21 — Мое мнение: хожу с вопросами по гинекологии к Перегудовой уже года 3 и лично мне нравится, что она всегда выслушает, выскажет свое мнение и, назначая лечение, она никогда не настаивает на ее схеме, всегда сориентирует по ценам, предложит альтернативу (если она имеется). В последний прием она мне назначила уколы. Считаю, что если бы она была, себе на уме, могла бы прямо сказать мол приходи в нашу клинику колоться или вообще предложила бы ходить имено к ней и она бы за деньги колола. Так она сказала, что пусть мама или муж колет; вместо денег за уколы лучше витаминов купить. Лично мое мнение, что надо выбирать не клинику, а врача. Так как врач врачу рознь. И к тому же не понимаю как там врачи наживаются, если они все суммы пробивают. И уж тем более если заходишь к врачу, то ты уже на приеме/консультации, которая стоит денег. И к тому же никто не запрещает максимум возможных вопросов решить по телефону с девочками на ресепшене (или как их там называют). |
Отправлено 19 февраля 2011 в 16:40 — Мне тоже Перегудова очень нравится. Не получалось забеременеть, она назначила лечение. И вот у нас прекрасный сын!! |
Отправлено 17 мая 2011 в 11:19 — В Альтамеде появился толковый и не разводной травматолог-ортопед. Это бывший заведующий травмой Можайской ЦРБ. Там довольно сильная травма, частенько приходилось обращаться. Принимает в ОДИНМЕДЕ на Комсомольской 16. Рекомендую, чудо доктор, мёртвого на ноги поставит. Рукастый, кудесник и порядочный. В Можайске его админы заели. |
виктор одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 января 2012 в 18:59 — [size= Катеринка: Альтамед + (на Союзной) полная туфта. Выкачка денег, бардак, проходной двор и детский сад! Кабинеты абсолютно несгруппированы, т. е. и дети и взрослые на одном этаже да еще и к одним и тем же врачам ходят. Я считаю, что клиники (а тем более такие платные) должны как-то разделяться на взрослое отделение и детское. За 10 минут, что со мной поговорили типа «муси-пуси», дали советы, которые я и так знала, а лекарства прописали, что в рекламе, я отдала 3000 рублей! Причем пошла только на консультацию и придварительно узнала, что она стоит 900 рублей. В итоге оказалось в 3 раза дороже. Вобщем, впечатления от «клиники» (если этот кошмар можно так назвать) остались просто ужасными. Совет, тем кто идет в первый раз: постоянно спрашивайте врачей (так и хочется их назвать, продовцы-консультанты, ну уж очень похоже) сколько стоит тот или иной их совет или действие. Да и вобще, идите лучше в другие клиники. |
виктор одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 января 2012 в 19:22 — Галина: Мое мнение: хожу с вопросами по гинекологии к Перегудовой уже года 3 и лично мне нравится, что она всегда выслушает, выскажет свое мнение и, назначая лечение, она никогда не настаивает на ее схеме, всегда сориентирует по ценам, предложит альтернативу (если она имеется). В последний прием она мне назначила уколы. Считаю, что если бы она была, себе на уме, могла бы прямо сказать мол приходи в нашу клинику колоться или вообще предложила бы ходить имено к ней и она бы за деньги колола. Так она сказала, что пусть мама или муж колет; вместо денег за уколы лучше витаминов купить. |