Замки любви
Автор | Сообщение
16 059 |
---|---|
08.04.2011 |
Отправлено 18 мая 2011 в 11:41 — Давайте устроим в Одинцове свой мост влюбленных, на котором молодежены могут повесить амбарные замки и выбросить ключ в воду предлагаю место рядом с ЗАГСом там есть пруд.
________________ житель дома 36 |
Отправлено 18 мая 2011 в 14:40 — Татьяна, аналогичную тему в разделе «Досуг и отдых» удалила, чтобы не было дублирования. А по теме, считаю, что экология озера у администрации и без того страдает. Остается только ключами его забросать… Да и металлическое дерево, увешанное замками, считаю сомнительным украшением города.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
16.12.2011 |
Отправлено 16 декабря 2011 в 09:46 — ну кстати не все замочки закрываются на ключ, можно купить и без ключа, если подобрать красивые замочек и повесить его на мосту, будет смотреться как произведение искусства)) мы повесили вот такой нашла на сайте gold-dreams.ru |
16.12.2011 |
Отправлено 16 декабря 2011 в 10:40 — вот этот прям прикольный, такой и не стыдно повесить. на сайте голден дрим можно купить Изображения |
Отправлено 12 января 2012 в 09:27 — Красивые замки)))) думаю, на годовщину обязательно тоже куда-нибудь повесим)))) ну, а что б не портить внешний вид города, можно повесить в другом городе))) а ключи от этих замков такие, что и выбрасывать жалко))) | |
Отправлено 12 января 2012 в 11:25 — kasia: а что б не портить внешний вид города, можно повесить в другом городе)))Железно.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 13 сентября 2013 в 21:00 — А я повешу на вход райисполкома)))
________________ Вы все еще можете купить акции Компаний РФ за даром. Но нужно покупать перспективные на дне, а не дорогие в упадке. Потом на ммвб акций растет на идее по факту исполнения цели она падает. Не слушайте того, кто говорит надо много денег. Там за последние 2 года из 30 тыс руб сделали 3 млн руб. Рост 10 000% | |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:44 — замки? |