Обильная потливость… Что делать?
Автор | Сообщение
8 094 |
---|---|
26.02.2011 |
Отправлено 06 января 2012 в 11:28 — Привет всем! У меня в последнее время увеличилась потливость, не понятно из-за чего, в жизни особо ничего не поменялось. Физических нагрузок вроде-бы не прибавилось, но потливость прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков — запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в сантиметров двадцать. Довольно большие. Поменял несколько дезиков — не подходят. Они реально не помогают! Что делать, как быть?( |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 января 2012 в 17:15 — Причин может быть множество: — Болезнь (например, диабет) — изменение рациона питания — гормонального фона (по-причине возраста, климакса и т. д) — увеличение веса — носите слишком теплую одежду… |
Наташа Не зарегистрирован |
Отправлено 09 января 2012 в 21:28 — fridrih: Привет всем! У меня в последнее время увеличилась потливость, не понятно из-за чего, в жизни особо ничего не поменялось. Физических нагрузок вроде-бы не прибавилось, но потливость прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков — запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в сантиметров двадцать. Довольно большие. Поменял несколько дезиков — не подходят. Они реально не помогают! Что делать, как быть?(Есть такой Антиперспирант ОДАБАН называется. Он в аптеках продается. Попробуйте, может поможет. Мне лично помог- нарадоваться не могу. Только инструкцию прочитайте как пользоваться. Им не всегда нужно, сначала вроде бы через дня 3-4. а потом раз в неделю. а потом ваще раз в месяц. Но так же продолжаете пользоваться обыкновенным дезиком своим параллельно с лечебным ОДАБАНОМ. Я сейчас уже раз в месяц им. И мне хватает. Стоит он рулблей 700. хвататет ОЧЕНЬ на долго. У меня уже практически год флакон. Потеть вообще не будите, если все правильно сделаете. Мыться ОБЯЗАТЕЛЬНО до его нанесения (наносить обязательно только на ночь, что вы не потели и он работал). И ОБЯЗАТЕЛЬНО после хорошо его смыть УТРОМ. Не брызгайте сильно много, пару брызгов, а лучше сначала напальцы и ими провести втирая в подмышки. Так как если сильно набрызгаете А ЖТО ЖЕ НОЧЬ!!!!))) Может быть жжение не приятное. и часаться. Но это вообще то стоит того!!!! уже практически год хожу с сухими подмышками. Желаю Вам успеха ![]() |
Отправлено 09 января 2012 в 21:38 — Может это временное, всё таки пот полезен для организма - У потения несколько функций, но самая главная — терморегуляция. Выделенный железами пот испаряется и охлаждает тело. У потовых желез есть и другое назначение — они выводят из организма токсины и продукты обмена. С потом человек избавляется от ртути, мышьяка, железа, ядов. На этом, в частности, основан лечебный эффект парной и бани. Гость: Причин может быть множество:Правильно написано.
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 13 января 2012 в 13:19 — Сходите к эндокринологу, дезодоранты — не лечение, надо устранить причину, тогда и ее следствие само прекратится. | |
Отправлено 13 января 2012 в 17:50 — очень хорошо помогает, на сутки хватает. Можно использовать и для ног. Для ног еще хорошо присыпка из борной кислоты или «Формагель». | |
Отправлено 20 января 2012 в 16:26 — fridrih: Привет всем! У меня в последнее время увеличилась потливость, не понятно из-за чего, в жизни особо ничего не поменялось. Физических нагрузок вроде-бы не прибавилось, но потливость прогрессирует. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезиков — запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в сантиметров двадцать. Довольно большие. Поменял несколько дезиков — не подходят. Они реально не помогают! Что делать, как быть?(Привет-привет, но подобное нужно выспрашивать на медфорумах, скорее всего. Да здравствует разум. Если потливость чрезмерна, которая не соотносится с потливостью нормального человека — доктор. А уж после обследования просто хороший дезик. (у меня мужик рексону экстракул обычно берёт) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 февраля 2012 в 15:50 — Сходите к врачу!!!! Я вот каждые полгода делаю инъекции БОТОКСА или диаспорта в подмышки для лечения гипергидроза! Тыщ 30 отдаю! Это известный метод, еще политики колят ботулотоксин в ладони, чтобы те не потели! Я довольна! Никакой ДЕО… Бла-Бла… Так не справится Хотите дам телефон врача, который это делает- 773-22-92 спросите Яну Анатольевну |