упавший кран
12
Автор | Сообщение
7 085 |
---|---|
20.05.2010 |
Отправлено 18 января 2012 в 12:51 — По радио говорят что в нашем Одинцово кран упал… Это правда??? |
Отправлено 18 января 2012 в 12:56 — Строительный кран упал на пустырь в подмосковном Одинцово. Погибли монтажник и крановщик. ЧП случилось в среду, 18 января, в 13.15. Кран упал в районе дома № 20 по Садовой улице, сообщил «Известиям» пресс-секретарь подмосковного управления МЧС Михаил Миронов. Это не первое падение строительных кранов в Подмосковье. Пять дней назад два башенных крана рухнули в Подольске — пострадали три человека. | |
Отправлено 18 января 2012 в 13:05 — Упал. Во 2 мкр. Там, где новый дом, корп 16, около поликлиники строится. Снесло этаж. Его только монтировали, потому упал не с высоты. Упал на территорию стройки, перед домом. | |
27.10.2011 |
Отправлено 18 января 2012 в 13:37 — Ого! Мы в 28 живем, сегодня вечером нужно посмотреть… Они там и днем и ночью работают, сутра не обратил внимание… |
Отправлено 18 января 2012 в 13:40 — Всё произошло на глазах изумленной публики. Около школы№9 народ детей-первоклашек с уроков ждал. В 13 с чем-то всё произошло. Мой ребенок увидел падение. Но он сам в школу-из школы ходит. Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой. | |
27.10.2011 |
Отправлено 18 января 2012 в 13:44 — good_luck: Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой.так мои тоже в 9-ю ходят, сегодня буду пытать)) это хорошо, что на стройку, а так бы на дорогу или еще куда… краны наверное уже свой срок давно изжили, а на них все работают… |
Отправлено 18 января 2012 в 13:50 — Так народ из соседних хрущёвок давно везде жалуется: стрела крана над домами ходит, что запрещено… Теперь встанет стройка. Замордуют проверками… | |
27.10.2011 |
Отправлено 18 января 2012 в 14:46 — кстати, видели, как этот дом строят, на который кран упал? один из балконов второго этажа выходит прям на проезд, т. е. на дорогу… грузовик с высоким кузовом уже не проедет, зацепит этот балкон… как так они проектировали — непонятно… как-нибудь сфотаю этот балкон… |
18.01.2012 |
Отправлено 18 января 2012 в 15:33 — fsnp:кран абсолютно не старый. наоборот, новый и одной из лидирующих компаний по производству техники. прошел все проверки и получил все разрешения на пуск и работу.good_luck: Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой.так мои тоже в 9-ю ходят, сегодня буду пытать)) это хорошо, что на стройку, а так бы на дорогу или еще куда… |
Отправлено 18 января 2012 в 19:33 — fsnp: кстати, видели, как этот дом строят, на который кран упал?этот дом по плану реконструкции мкр. должны снести. Потому и приняли этот балкон в расчет. Только должны были СНАЧАЛА СНЕСТИ, а потом строить. А они ордера людям из этого дома раздали на новые квартиры, а потом продали эти же квартиры другим, ордера забрали, пообещав переезд в стоящиеся дома. Короче, всё через…опу… И всё жадность. Вроде и реконструкция мкр. и денег надо наварить…Вот и не рушат ни фига, а в дырки дома суют. |
12