упавший кран

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
7 48313
Matthaus
Действия с сообщением
Строительный кран упал на пустырь в подмосковном Одинцово. Погибли монтажник и крановщик.

ЧП случилось в среду, 18 января, в 13.15. Кран упал в районе дома № 20 по Садовой улице, сообщил «Известиям» пресс-секретарь подмосковного управления МЧС Михаил Миронов.

Это не первое падение строительных кранов в Подмосковье. Пять дней назад два башенных крана рухнули в Подольске — пострадали три человека.
http://www.izvestia.ru/news/512227
good_luck
Действия с сообщением
Упал. Во 2 мкр. Там, где новый дом, корп 16, около поликлиники строится. Снесло этаж. Его только монтировали, потому упал не с высоты.
Упал на территорию стройки, перед домом.
good_luck
Действия с сообщением
Всё произошло на глазах изумленной публики. Около школы№9 народ детей-первоклашек с уроков ждал. В 13 с чем-то всё произошло.
Мой ребенок увидел падение. Но он сам в школу-из школы ходит.

Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой.
fsnp
Действия с сообщением
good_luck: Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой.
так мои тоже в 9-ю ходят, сегодня буду пытать)) это хорошо, что на стройку, а так бы на дорогу или еще куда…
краны наверное уже свой срок давно изжили, а на них все работают…
good_luck
Действия с сообщением
Так народ из соседних хрущёвок давно везде жалуется: стрела крана над домами ходит, что запрещено…

Теперь встанет стройка. Замордуют проверками…
fsnp
Действия с сообщением
кстати, видели, как этот дом строят, на который кран упал?
один из балконов второго этажа выходит прям на проезд, т. е. на дорогу… грузовик с высоким кузовом уже не проедет, зацепит этот балкон… как так они проектировали — непонятно…
как-нибудь сфотаю этот балкон…
mozillaa
Действия с сообщением
fsnp: 
good_luck: Подробности я узнала от родителей младших детей — позвонила знакомой.
так мои тоже в 9-ю ходят, сегодня буду пытать)) это хорошо, что на стройку, а так бы на дорогу или еще куда…
краны наверное уже свой срок давно изжили, а на них все работают…
кран абсолютно не старый. наоборот, новый и одной из лидирующих компаний по производству техники. прошел все проверки и получил все разрешения на пуск и работу.
good_luck
Действия с сообщением
fsnp: кстати, видели, как этот дом строят, на который кран упал?
один из балконов второго этажа выходит прям на проезд, т. е. на дорогу… грузовик с высоким кузовом уже не проедет, зацепит этот балкон… как так они проектировали — непонятно…
как-нибудь сфотаю этот балкон…
этот дом по плану реконструкции мкр. должны снести. Потому и приняли этот балкон в расчет. Только должны были СНАЧАЛА СНЕСТИ, а потом строить. А они ордера людям из этого дома раздали на новые квартиры, а потом продали эти же квартиры другим, ордера забрали, пообещав переезд в стоящиеся дома.
Короче, всё через…опу… И всё жадность. Вроде и реконструкция мкр. и денег надо наварить…Вот и не рушат ни фига, а в дырки дома суют.