Помогите найти подругу детства
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Уважаемые жители города Одинцово, помогите пожалуйста найти подругу детства.
Федорову Светлану Александровну, 27 апреля 1982г.
Мы познакомились в военном городке Архангельской области, когда наши родители находились там на службе, потом разъехались по разным городам. Света уехала в Одинцово. Мы долго переписывались, потом она приезжала ко мне в Питер, было это примерно в 1998-1999 году летом, а потом мы «потерялись»
Я потеряла ее адрес почтовый, помню только индекс 143000 и улица вроде называлась Заозерная…
Если кто-то ее знает, передайте ей пожалуйста, что ее ищет ее одноклассница из города Мирного, ныне живущая в Петергофе, Мария.
Федорову Светлану Александровну, 27 апреля 1982г.
Мы познакомились в военном городке Архангельской области, когда наши родители находились там на службе, потом разъехались по разным городам. Света уехала в Одинцово. Мы долго переписывались, потом она приезжала ко мне в Питер, было это примерно в 1998-1999 году летом, а потом мы «потерялись»
Я потеряла ее адрес почтовый, помню только индекс 143000 и улица вроде называлась Заозерная…Если кто-то ее знает, передайте ей пожалуйста, что ее ищет ее одноклассница из города Мирного, ныне живущая в Петергофе, Мария.
Действия с сообщением
вконтакте таких нету
Действия с сообщением
Да, я знаю
Я весь контакт перерыла и так и эдак задавая поиск…
Забыла написать, что у Светланы есть еще сестра Елена Федорова 1980 гр и брат Сергей, но года рождения не помню, он был младше нас — лет на 8 примерно.
Я весь контакт перерыла и так и эдак задавая поиск…Забыла написать, что у Светланы есть еще сестра Елена Федорова 1980 гр и брат Сергей, но года рождения не помню, он был младше нас — лет на 8 примерно.
Действия с сообщением
Заозёрная — это скорее всего Одинцово-10, то есть Власиха, закрытый военный городок. Попробуйте через форум Власихи поискать
Действия с сообщением
Спасибо большое за совет, попробую.
Действия с сообщением
Очевидно она живёт на Власихе, только там ул. Заозёрная (в 5км от Одинцово, закрытый городок, штаб РВСН). Зайдите на сайт «Власиха-инфо» и на форуме повторите объявление.