Хочу предупредить всех, кто еще собирается лечится в Телла Он клиник. Цены заоблачные, отношение к пациентам отвратное и диагнозы неверные. Ходила к дерматологу, прием 1000 руб + взяли анализы
Автор | Сообщение
1 928 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2012 в 21:06 — Хочу предупредить всех, кто еще собирается лечится в Телла Он клиник. Цены заоблачные, отношение к пациентам отвратное и диагнозы неверные. Ходила к дерматологу, прием 1000 руб + взяли анализы на 3000 руб (для начала а еще насчитали на + 7000р) только за анализы, а еще за лечение = итого 45 000 руб. (и это за несколько прыщиков на лице). Когда получила результаты долго смеялась, там было всего одно слово — грибок (…и все!!!), что за грибок? какой грибок? обратно к врачу не пошла. Обратилась с этими результатами в институт красоты и пластической хирургии, смеялись уже вместе с врачом! она тоже так и не поняла, что это значит… зато в первый же прием (!) назначила лечение+косметику= итог, все прошло ура! делайте ВЫВОД!!! |
Отправлено 19 февраля 2012 в 14:20 — Гость: Хочу предупредить всех, кто еще собирается лечится в Телла Он клиник. Цены заоблачные, отношение к пациентам отвратное и диагнозы неверные. Ходила к дерматологу, прием 1000 руб + взяли анализы на 3000 руб (для начала а еще насчитали на + 7000р) только за анализы, а еще за лечение = итого 45 000 руб. (и это за несколько прыщиков на лице). Когда получила результаты долго смеялась, там было всего одно слово — грибок (…и все!!!), что за грибок? какой грибок? обратно к врачу не пошла. Обратилась с этими результатами в институт красоты и пластической хирургии, смеялись уже вместе с врачом! она тоже так и не поняла, что это значит… зато в первый же прием (!) назначила лечение+косметику= итог, все прошло ура! делайте ВЫВОД!!!хех, мы планировали малыша и мой муж там проходил обследование, мало того, что анализы рез-ты они так и не прислали на почту, как обещали, они еще его карту потеряли. |