МАРШРУТ №13 «пл. БАКОВКА — ст. ОДИНЦОВО»
Автор | Сообщение
19 655 |
---|---|
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:23 — удобный маршрут это до моста а так еще 15 минут пешком до баковки | |
Отправлено 22 февраля 2012 в 09:01 — mananacik, послушайте, ну не всем же до баковки надо ехать. Некоторым в детскую поликлинику или женскую консультацию надо добраться. Так что конкретно для меня — очень удобный. | |
Отправлено 22 февраля 2012 в 11:21 — Им не нужны маршрутки… Не существует домов в Мамоново, Вырубово, по Минскому шоссе, в Военном Городке, по Буденновке и т. д. А, вообще-то, это в большинстве-частный сектор, и в каждом доме -минимум 3-4 чел.(коренных жителей), и не у всех есть машины! И тащатся (другого слова не подобрать) эти коренные жители по нечищеным дорогам-тропинкам к ж/д ст. Баковка, чтобы уехать на работу, или в Одинцово в дет. поликлинику, или в женскую консультацию, школы, дет. сады, на прод. рынок, или в собес, или в Горгаз и т. д. А из транспорта-одна несчастная 9, которая ходит по кругу от ст. Одинцово, через эстакаду у радиорынка, по Минке, до Наташи, а затем опять по Минке, через дачу Паулюса, по Можайке до ст. Одинцово. И собирает эта маршрутка все пробки Минки и Можайки. И правда-зачем местным жителям маршрутки? Занимайтесь ходьбой по пересеченной местности на длинные дистанции, Господа! Здоровее будете! или наоборот… | |
Отправлено 22 февраля 2012 в 11:27 — 1234554321, вы такой интересный/интересная))) Никто же не говорит, что «баковчанам» не нужны маршрутки))) Мне, например, чтобы от Отрадного до Витязя доехать, нужно на 2-х маршрутках добираться, или в какую-то сторону пешком идти, что я чаще и делаю ради экономии))) Но это уже флуд в теме. vaer-tm, ответьте, пожалуйста, где на ст. Одинцово посадка на маршрутку? | |
09.02.2012 |
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:26 — на ст. Одинцово остановка маршрута №13 расположена рядом с макдональдсом. «Соседи» маршрутки под номерами 10, 9, 19. У номера 13 на ст. Одинцово стоит столб с конкретным временем отправления. |
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:27 — поняла, спасибо) | |
09.02.2012 |
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:36 — для наглядности 13-ая проходит мимо остановки маршрутки №12) |
Отправлено 22 февраля 2012 в 13:37 — Ну, 12-я так вообще возле входа на платформу находится))) Но я все поняла про остановку, а потом маршрутка по кругу едет по площади на выезд из нее. Я поняла) |