На майские-в Питер!
Автор | Сообщение
2 420 |
---|---|
Отправлено 21 февраля 2012 в 10:22 — Хотим в конце апреля поехать отдохнуть денечка на 3-4 на машине. Может, ктоь посоветует, где можно остановиться недорого? Нас четверо. | |
04.02.2008 |
Отправлено 22 февраля 2012 в 08:44 — Здравствуйте. По дороге в Питер мы останавливаемся в Выползово (это где то 400 км от Москвы), место красивое, не дорого, можно заказать баньку, а место называется Киногородок Москва 8-916-162-96-10, 8-916-680-21-88. Единственно что в киногородоке надо заказать номер заранее, потому что места там на майские праздники уже раскуплены. Природа замечательная, единственно надо с собой взять продукты. В деревне можно купить молоко и яйца. А вот в Питере адрес не подскажу, потому что мы катаемся со своим домом прицеп-дача и с собакой, не все гостиницы принимают зверьё. Слышала что можно снять у бабушек комнату и квартиру, так дешевле будет… |
Отправлено 22 февраля 2012 в 08:47 — Но хочется остановиться именно в Питере, детям город показать и разводку мостов! | |
04.02.2008 |
Отправлено 22 февраля 2012 в 08:55 — В самом Питере дорого, посмотрите гостиницы, а тем более будут праздники. Киоски с экскурсиями почти на каждом углу стоят. А с гостиницами думаю что надо уже сейчас заказывать. |
Отправлено 12 марта 2012 в 02:42 — года 2 назад ездилав Питер, останавливалась в гостинице Киевская (на тот момент дешевая была, сейчас не знаю как), находится на Лиговском проспекте, недалеко от жд. вокзала, и в нескольких минутах от центра. Номера чистые, в стоимость проживания входил завтрак, если память не изменяет, завтрак был до 11 часов утра, если к завтраку не успевали, то можно было взять с собой бутербродики. Кормили вкусно, никакой претензии к приготовленной пищи у меня не было, т. к я сама шеф повар. В этом году опять собираюсь посетить этот замечательный город и останавливаться буду именно в этой гостинице. Да и еще есть одна гостиница, тоже не из дорогих на крестовском острове, так и называется она, находится на острове, тихое местечко, недалеко парк и рядышком протекает река. При гостинице, организовывают экскурсии, и прям от пирса, который рядом с гостиницей можно было поехать посмотреть на разводные мосты. До центра правда нужно будет ехать на метро, оно находится в 10 минутах ходьбы или можно прокатиться на трамвайчике. Номера лучше бронировать за ранее. | |
Отправлено 12 марта 2012 в 13:13 — Гостиница «На Садовой», метро Садовая (центр), ул. Садовая, д. 53. Цены у них средние. Есть и четырех местные номера. Друзья в прошлом году там останавливались, в принципе им там понравилось. |