Никогда не ходите в «Трио Дент»
Автор | Сообщение
15 703 |
---|---|
Отправлено 20 декабря 2011 в 20:33 — Здравствуйте! Всегда относилась к уважением к людям которые открывают свое дело, работают и получают за свои услуги (работу) доход, при этом относятся к своим клиентам с уважением и не забывают, что, клиетнты-их зарплата, клиенты-это их реклама и т. д.! Но для стоматологической клиники «Трио Дент, г. Одинцово-клиенты-это быдло!. Я не хочу опускаться до искажения сведений о работе специалистов этой клиники, поверьте, у врача-стоматолога Болтенковой Людмилы Александровны я, мои дети, мои друзья лечили свои зубы не один год и не два, еще, когда она работала на ЛНовоселовой, потом на М. Жукова в «Люкс-мед», и, когда она открыла свое дело-мы все порадовались. О том, что в клиниках «Люкс-мед» если Вы не просили чек-Вам его и не давали, а о Договоре об оказании услуг Вы наверное только слышали, но в глаза Вы его не видели, то в клинике «ТриоДент»Вы столкнетесь с тем же, т. е ни чека, ни Договора, ни гарантии, а также свою карту Вы в глаза не увидете…только если об этом сами не попросите…! Но вот в чем «незадача»…Когда Вы приходите «к своим» Вы врядли попросите чек и Договор, они же «свои», а какие между своими счеты? Вы садитесь в кресло, в полном предкушении успешного завершения Ваших проблем, и Вы вполне уверены в том, что цена будет «как у всех», ну (плюс)(минус) 100р,, ну Вы же к «своим пришли»., и Вас здесь никогда не обманут, потому, что, как Вам кажется, «свои» о Вас помнят, и вряд ли захотят лишиться своего дохода. А вот здесь Вы конечно обманываетесь, в чем-то вы правы-о Вас помнят как только Вы перешагнули порог данной клиники-а вот дальше… Когда Вы покупаете товар или какие-то услуги-Вы спрашиваете, СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? Да, бывает, что та цена, которую Вам объявили на 100-200р варьируется, но не на 3000-4000т. руб!(100ам. руб) Что Вы после этого делаете-ну если для Вас эта сумма безразлична, и выйдя из этой клиники Вы не задумываетесь о цене услуги, а просто тупо платите, то, да, этот постне для Вас. В «Трио Дент» похоже, цена объявленная при входе в клинику будет очень сильно отличаться от цены при выходе. Ни чеков, ни Договора, ни гарантии Вы не получите. Девушка на рессепшене (Мария) похоже об этом в жизни никогда не слышала, она улыбаться пришла и деньги от Вас брать-а о чеках (что-это?)…Она хватается за виски, теребит свои волосы и тупо пытаясь Вас найти в компьютере, покрывается темными пятнами. Ей на подмогу приходит «сильная артеллерия» врачей, которые сидят в коридоре от безделия-поверьте, народ в «Трио Дент» не ломится. Честно-хамло! Мне, честно, жалко Болтенкову Л. А., я понимаю ее, она созрела для своего дела. она хороший (отличный) специалист, но вот «контингент» ей нужно сменить. И потом, укрытие от налогов, можно оформить совершенно по-другому, в конце-концов, смените бухгалтера, дешевле будет нанять аудиторов и воообще, сходите на консультацию в «Леди», обувают по-полной, но как приятно!!! Но, правда сказать, лечат хорошо!(Это не реклама) Короче, я-в «Трио Дент «больше не пойду, мои друзья, до меня столкнулись с тем же, в этой клинике и все посмеялись на до мной (я то, дура, думала, это с ними так поступили, а я -то умная, я о цене сразу спросила…ну Вы меня поняли… Попала на 100 ам. руб… | |
21.11.2011 |
Отправлено 22 марта 2012 в 15:30 — Хм-м… Странный у вас отзыв. Тогда лучше бы вы написали, что в этой клинике тупо обдирают людей. Это ведь меняет смысл вашей темы. А то люди, читающие название темы, скорее всего думают, что в клинике именно лечат плохо. А ведь это совсем не так. Я там лечу зубки уже 2 года, и лечение мне очень и очень нравится. Согласна, цена достаточно высокая, но качество работы тоже высокое. |
Отправлено 26 мая 2012 в 20:41 — С 1999 года лечусь у Болтенковой Л. А. Всегда была довольна и всю семью к ней отправляла. Сейчас с мужем протезируемся в ее клинике, и всем довольны. Специалисты там хорошие, вежливые, адекватные. А по поводу чеков: Вам в какой клинике без напоминания чеки дают? Ни в одной. Да и цены там не такие уж огромные, бывают и больше. Мне врач всегда называл предварительную сумму, а если в ходе лечения цена увеличивалась, то именно в ходе лечения меня предупреждали, а не на выходе. | |
Отправлено 19 июня 2012 в 09:43 — Elena69: С 1999 года лечусь у Болтенковой Л. А. Всегда была довольна и всю семью к ней отправляла. Сейчас с мужем протезируемся в ее клинике, и всем довольны. Специалисты там хорошие, вежливые, адекватные. А по поводу чеков: Вам в какой клинике без напоминания чеки дают? Ни в одной. Да и цены там не такие уж огромные, бывают и больше. Мне врач всегда называл предварительную сумму, а если в ходе лечения цена увеличивалась, то именно в ходе лечения меня предупреждали, а не на выходе.Я согласна, что отзыв более чем эмоциональный, но Вы не совсем внимательно его читали. Почему врач называет предварительную сумму? Он, что первый раз сталкивается с больным зубом, а тем более с протезированием? Есть Прейскурант на услуги, где вся работа и материал прописан заранее, согласна, что могут быть дополнительные работы, но не на разницу в 3-4 тыс! А потом, что значит «сумма в ходе лечения увеличивалась», ясное дело, она не уменьшится, но клиент ведь уже никуда не денется! На это все рассчитано! В другой клинике (не буду заниматься рекламой) мне на консультации рассказали, что мне надо сделать и сколько это будет стоить. Цена «на выходе» даже оказалась меньше заявленной, и чек почему-то выдали, и карточку завели. А чеки Вы зря не берете. В конце лечения, правильно оформленные (но уже по вашей просьбе) документы помогут Вам вернуть НДФЛ. Тему можно закрыть. | |
12.07.2012 |
Отправлено 12 июля 2012 в 17:38 — Обратился в это заведение с острой болью, положили лекарство и сказали что пройдет. На следующий день, когда терпеть стало не возможно, обратился еще раз. В результате зуб решили удалять, при удалении умудрились сломать соседний зуб. Не сказали об этом мне ни слова в процессе удаления, уже дома обнаружил. Пока решил не придавать этому значения и обратился с целью установки металлкерамической коронки со вкладкой. Отправили на консультацию уже к третьему доктору. Посчитал и озвучил сумму быстро и перенаправил к другому врачу. После подготовки зуба к установке коронки (лечения) я понял что сумма выросла с 8 т. р до 16 т. р Соответственно за все время посещения ни разу не был выдан чек, не подписан договор. О гарантии на проделанную работу спрашивать наверное было не уместно. Зуб решил доделать уже в другой. Цена оказалась на 5 т. р. меньше. Сразу расписали план лечения, подписали договор и конечно чек после оплаты. название новой клиники не говорю, что бы не обвинили в рекламе. в Триоент больше не пойду.
________________ |
Отправлено 23 сентября 2013 в 09:39 — Позвонила в Трио Дент в пятницу, записалась на понедельник на 9 утра к Болтенковой на прием, администратор записала мои ФИО, день рождение, спросила по какому поводу и т. д., все бы ничего, но случайно обнаружила в воскресенье что на тоже время и день к Болтенковой записалась моя сестра. Позвонила в клинику и услышала ответ администратора: я тут два дня работаю, ничего не знаю как так получилось, и вообще у меня компьютер завис, я вам перезвоню. Перезванивает, говорит ничего не знаю, вы не записаны. И это в воскресенье!!! И им наплевать что в общем-то я отпрашивалась с работы именно к этому врачу именно на это время. Извинений я не услышала. Вот интересно у Болтенковой в клинике все администраторы работают два дня только и ничего не знают? а компьютеры зависают — наверное от клиентов отбоя нету и их (компьютеров) аж 30 штук в стоматологии на запись работают. | |
Отправлено 23 сентября 2013 в 10:22 — Почитала отклики… Не знаю, как кто, а я хожу к специалисту, а не в клинику Людмиле Александровне Болтенковой спасибо от всей нашей семьи Мы уже 6 лет лечимся у неё и ни минуты не пожалели: и человек замечательный и специалист! Насчет цены… Мне трудно сказать, я больше никуда не обращалась, Но мама в Москве живет и лечится там В Москве точно дороже Берегите здоровье! В любом случае: нынче болеть- очень дорогое удовольствие! |