Нужен детский психолог 4 года
Автор | Сообщение
2 947 |
---|---|
Отправлено 06 апреля 2012 в 23:17 — Дочка в течении четырех месяцев штрихует глаза и рты лицам на журналах и газетах. на вопрос зачем?, она отвечает, чтобы не говорили и не смотрели. Она сама очки носит, тараторка. В принципе все хорошо в семье, беспокоюсь, ведь в детских картинках можно разглядеть их внутренний мир… Вообщем, нужно дочку сводить на пару сеансов к психологу, чтоб ее посмотрели, изучили и дали рекомендации. | |
Отправлено 07 апреля 2012 в 00:03 — В детских картинках можно разглядеть внутренний мир семьи. Весь внутренний мир детей — это отражённое окружение. Поэтому можете смело идти к психологу, даже без ребёнка, и обсуждать ситуацию в семье. Работа с ребёнком 4-х лет, если не работать с семьёй, может затянуться на 4 года. «В принципе всё хорошо» — это не то же самое, что и «всё хорошо».
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 09 апреля 2012 в 14:06 — Знаю хорошего детского психолога, работает в ДЦ Радуга, на Маковского 16. После общения с ней на своего ребенка взглянула совершенно другими глазами. Я была в прошлом году, не знаю работает ли она сейчас там. Зовут психолога Мария Оксюк. | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 09 апреля 2012 в 15:07 — svetlinka: Знаю хорошего детского психолога, работает в ДЦ Радуга, на Маковского 16.Работает Сходите к ней обязательно! |