хочу купить машину

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
23 95441
pavelsergeevich
Действия с сообщением
Мне не понятно, как новая машина теряет в цене? В основном это инфляция!!! Машины каждый год дорожают. Знакомый купил 3 года назад Хонда CR-V в базовой комплектации за 850 т. р., сейчас ей 3.5 года, цена за б. у. в его состоянии 850-900тысяч, т. к. новая в такой комплектации стоит 1100т.
nejnaya_ameli
Действия с сообщением
mon-limon: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хоту приобрести машинку иномарку не позднее 2007г на автомате в отличном состоянии. рассматривали опель астру, мазду 3, ситроен4, (может что-то похожее)
Может кто-то продает свою в Одинцово? или подскажете место где можно купить б/у.
Спасибо)
Моника
если есть предложения, пишите на почту mon-limon@rambler.ru
Берите опеля, хорошая машина.
ajjay
Действия с сообщением
zx: 
victoria_fenix: 
zx: Не берите Ситроен!!! Да он стильный, комфортный, но надёжность на 2,5 из 5… Опель от него не далеко ушел.
Гоните.
Прочитайте внимательно первый пост! Думаю Опель на первое место никак не тянет…
а что тянет? Мазда 3????????
русским по белому
mi estas moderisto
tim22
Действия с сообщением
mon-limon: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хоту приобрести машинку иномарку не позднее 2007г на автомате в отличном состоянии. рассматривали опель астру, мазду 3, ситроен4, (может что-то похожее)
Может кто-то продает свою в Одинцово? или подскажете место где можно купить б/у.
Спасибо)
Моника
если есть предложения, пишите на почту mon-limon@rambler.ru
Возьмите у меня субару))) 2008 год, черная, автомат, без тонировки.
OPER
Действия с сообщением
не берите мазду угоняют их чаще других. Обидно, даже если и каско есть.
Из всех вариантов наверно выбрал бы опель. Неплохой авто, в обслуживании не дорог, неприхотлив.
azlbik
Действия с сообщением
zx: Не берите Ситроен!!! Да он стильный, комфортный, но надёжность на 2,5 из 5… Опель от него не далеко ушел.
Так и хочется спросить: а вы имели опыт эксплуатации Ситроена/да и Пежо (они аналогичны)
Прежде чем тут советовать… одни советчики!
zx
Действия с сообщением
azlbik: 
Так и хочется спросить: а вы имели опыт эксплуатации Ситроена/да и Пежо (они аналогичны)
Прежде чем тут советовать… одни советчики!
До сих пор имею… 407 у меня.
blondinchik
Действия с сообщением
Немецкие — нет японского качества
Японские — нет немецкого качества
Корейские — нет вообще никакого качества
Французские — говно и все
Американские — нет ни немецкого ни японского качества
Китайские — тут вообще все ясно даже говорить не о чем
Наши — ну не могут наши делать нормальные машины
Начос