Земля многодетным
Автор | Сообщение
171 622 |
---|---|
Отправлено 15 февраля 2012 в 20:08 — Законы разные и очередь разная! Я подал запрос в администрацию на состояние очереди, если с места не сдвинулся поеду в приёмную П. В. В., буду писать жалобу, пускай их там поторопят. И еще вот сюда | |
Отправлено 15 февраля 2012 в 20:45 — deanis: Законы разные и очередь разная! Я подал запрос в администрацию на состояние очереди, если с места не сдвинулся поеду в приёмную П. В. В., буду писать жалобу, пускай их там поторопят. И еще вот сюдая УЖЕ ТУДА ПИСАЛА…тишинаааааа | |
Отправлено 15 февраля 2012 в 21:15 — Путину или Медведеву? | |
Отправлено 13 апреля 2012 в 14:44 — Доброго дня, многодетные родители!!! Предлагаю, всем кому нужна земля, объединиться и попытаться все таки ее получить. Если нас будет много, то, я думаю, и результат будет положительным. По одному нечего и рыпаться. Я уже который месяц пытаюсь дозвониться Голиковой Ю. А., и в ответ тишина. А на прием к ней попасть оказывается нельзя. В приемной говорят звоните на телефон 596-40-65, который никогда не отвечает. Понятное дело почему. На мой взгляд, нужно одновременно всем написать президенту, чем нас будет больше тем лучше. Может тогда нас увидят и услышат. Закон же не просто так вышел. И в других городах Подмосковья землю действительно дают. А мы как стояли так и стоим в общей очереди и для инвалидов и для многодетных и для пенсионеров (Ничего против них не имею). Отстаиваю личные интересы. Они даже не соизволили выделить многодетных отдельно. Видать сложно. Откликнитесь те, кто может, и хочет мне в этом помочь!!! | |
Отправлено 13 апреля 2012 в 18:15 — Я и моя супруга с Вами!!! | |
Отправлено 13 апреля 2012 в 18:21 — я писала и путину и медведеву. и мне приходил ответ на почту — формальная отписка. переслали копию закона и написали, что это дело решается только на местах, короче вода — водой. на этом форуме в подфоруме юр. консультации можете найти эту тему и прочитать, а то получается, что кто-то здесь пишет, а кто-то там. вообще-то хотела написать очередное письмо в нашу одинцовскую администрацию по поводу продвижения очереди на землю, но все руки как-то не дойдут.
________________ хочу туда обратно! | |
Отправлено 13 апреля 2012 в 20:42 — вообще-то хотела написать очередное письмо в нашу одинцовскую администрацию по поводу продвижения очереди на землю, но все руки как-то не дойдут. [/quote] И от туда только отписки будут. | |
Отправлено 14 апреля 2012 в 14:51 — Ну, а если мы молчать будем, то нам точно никто ничего не даст. Госпожа исполнитель Голикова даже трубку не берет. И на прием к ней попасть нельзя оказывается, говорят звоните. Они даже очередь отдельную для многодетных не создали. А закон вышел, и значит к новому закону другая очередь должна быть, а не общая. Ничего не имею против инвалидов и ветеранов и пенсионеров. Просто пытаюсь отстоять свои права. | |
Отправлено 18 апреля 2012 в 14:38 — придет простая отписка, у нас в Одинцово нет государственной земли, они в письме по поставке в очередь на землю так и пишут, что будет земля будем выдавать на очереди… мы за 15… к прапраправнукам дождемся земельку
________________ Амвея- скидка 15% доставка бесплатная odintsovo.info/forum/?mid=FE3FED&thread=1&replyc=2 Флоранж скидка 5 % доставка бесплатная (обмен!!!!) odintsovo.info/forum/?mid=FE2AE2#FE2AE2 | |
Отправлено 18 апреля 2012 в 14:41 — В Одинцовском районе земли нет. Продали. И на закон всем наплевать. Другого нам ничего не предложат, так как мы из Одинцово и нам только здесь полагается…зато вот тут у них всё ПО закону))) |