достало всё
Автор | Сообщение
15 051 |
---|---|
Отправлено 24 октября 2006 в 22:44 — Дурачок,:|...Если я с тобой общаюсь то "суицидом" я не болею.А тебе советую по меньше гонору,видили мы таких которым роги обламывают.Так что раслабся и иди проспись,может полегче тебе будет. А за меня не беспокойся,я сам решил для себя все проблемы.Выкури ...анаши что ли...может полегче станет. Удачи паря! | |
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 22:46 — Ну..ну...поменьше гребите грязь, уважаемый!,легче будет поверь. |
Хулио Лопес Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 22:55 — Вячеслав, хватит подкалывать. Что касается злобных сусликов из Белоруссии, то это же шутка. В жизни по-другому: м-да, неужели жопа, жoпа?, ваще жoпа... чувак, жoпа - это только цветочки. И по наростающей. Как-то так. И пошли... цикложoпы. Наверно, они так называются. Это вам не камеди. Танкисту: Вы наверно что-то не так поняли, либо я. Удачи. |
Отправлено 24 октября 2006 в 23:18 — Хулио Лопес, я не подкалывал, я усугублял. Блин, как же неудобно в интернете усугублять, усиливать, давить на проблемные точки - всегда можно увильнуть и отказаться. Это всё равно, что я бы предложил: "а надавите себе сами на больное место и осознавайте его некоторое время, постарайтесь не избегать... а теперь ещё усильте давление..." На консультации достаточно нескольких неприятных минут, чтобы всё свершилось, разрешилось, осозналось, принялось, отпустилось и т.п. А тут хоть километрами посты пиши... : / | |
Отправлено 24 октября 2006 в 23:51 — ню.. вообще-то первым "усугубить" пытался Флудер... наверна, был не понят)))))) или не всеми понят... а терь все лавры - психологии... Лопесу: если ты до сих пор жив - значит все пучком))))) с цикложопами тебе справиться - с полпинка)) | |
Отправлено 25 октября 2006 в 20:40 — Да забей,иногда туплю...как впрочем и все остальные!. | |
luksor Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2006 в 18:03 — Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями... ;-)))) |
23.04.2012 |
Отправлено 23 апреля 2012 в 10:27 — Хулио Лопес: Чего-то меня всё так достало. Все начинают раздражать. Делать ничего не хочется вообще, желания ноль. Не живу, а существую.Напейся. укурись, сними шлюху. В мире много способов получить удовольствие! Мне это помогает снять депрессию и стресс. |