Школа №4
Автор | Сообщение
84 811 |
---|---|
05.12.2010 |
Отправлено 25 апреля 2012 в 01:20 — Директора гимназии №4 приняли с поличным за взятку. Говорят, что именно 50 тыс. там и было. Делаем ставки, господа. Отмажется или нет? |
Отправлено 25 апреля 2012 в 06:32 — отмажется- 100% | |
Отправлено 25 апреля 2012 в 08:45 — malibu: Директора гимназии №4 приняли с поличным за взятку. Говорят, что именно 50 тыс. там и было. Делаем ставки, господа. Отмажется или нет?Не поделилась)) | |
Отправлено 02 мая 2012 в 12:27 — malibu: Директора гимназии №4 приняли с поличным за взятку. Говорят, что именно 50 тыс. там и было. Делаем ставки, господа. Отмажется или нет?хм, а откуда такая инфа? | |
Отправлено 04 мая 2012 в 12:11 — да ужас…у меня сестра у нее училась, только хорошие отзывы…кому-то просто делать нечего — распускать такие слухи | |
Отправлено 04 мая 2012 в 22:12 — Судя по комментариям, воду здесь мутят два персонажа, прямо-таки из первых уст!! И главное, их же дети там учатся, а они то грязь льют на уважаемых педагогов, то сплетни распускают. Прекратите плевать в колодец! Читать невозможно, то о взятках писали, то о Бредихиной Г. В., сейчас до директора добрались! Сидит, руководит и дорожит своим местом! Не знаете сути- нечего писать! Господи, и как только не стыдно! Возмущению нет предела! | |
18.05.2012 |
Отправлено 18 мая 2012 в 21:51 — Не ужели больше не о чем поговорить, лучше бы думали о том, а что нужно сделать в школе такого чтобы нашим детям лучше училось, что именно я могу сделать для своего ребенка, а так сидеть и просто п…, это конечно не мешки ворочать. Собрались на форуме сплетницы. Вам бы еще крюку да семечки и на лавочку. Просто противно, а ведь скорее всего вы молодые девчонки, Вам жить радоваться и жизнь строить лучшую, а не гнить изнутри. Подумайте, все именно в ваших руках. |
18.05.2012 |
Отправлено 18 мая 2012 в 22:00 — Все кто пишет совершенно не в теме гимназии. Очень хорошая гимназия, хорошие учителя, прекрасная дружеская обстановка, лучшей школы (гимназии) не знаю. А если кто-то не доволен, то идите в другую, что же вы клешнями зацепились именно за эту гимназию!! |
30.05.2012 |
Отправлено 30 мая 2012 в 21:48 — advokat2012: Все кто пишет совершенно не в теме гимназии. Очень хорошая гимназия, хорошие учителя, прекрасная дружеская обстановка, лучшей школы (гимназии) не знаю. А если кто-то не доволен, то идите в другую, что же вы клешнями зацепились именно за эту гимназию!!Наверняка там хорошие учителя, раз так много родителей пытаются отдать детей именно туда… Но вот насчет дружеской обстановки по-моему сильно преувеличено. Пришла узнать по поводу поступления ребенка в 1-й класс (прописаны в другом регионе), но живем поблизости. Я без особых иллюзий, зашла на всякий случай. Директору надо отдать должное, выслушала терпеливо, посоветовала куда идти Но вот секретарь почему-то, узнав, что прописаны не в Одинцово, начала пугать меня милицией и выдворением (куда, не понятно, меня родившуюся и выросшую в России гражданку РФ ) Вобщем, осадок какой-то неприятный остался… Хотя бы научили секретаря не вмешиваться не в свое дело |
Отправлено 01 июня 2012 в 10:42 — nastushka2005:ну может у нее настроение плохое было всякое бывает.advokat2012: Все кто пишет совершенно не в теме гимназии. Очень хорошая гимназия, хорошие учителя, прекрасная дружеская обстановка, лучшей школы (гимназии) не знаю. А если кто-то не доволен, то идите в другую, что же вы клешнями зацепились именно за эту гимназию!!Наверняка там хорошие учителя, раз так много родителей пытаются отдать детей именно туда… Но вот насчет дружеской обстановки по-моему сильно преувеличено. Пришла узнать по поводу поступления ребенка в 1-й класс (прописаны в другом регионе), но живем поблизости. Я без особых иллюзий, зашла на всякий случай. Директору надо отдать должное, выслушала терпеливо, посоветовала куда идти Но вот секретарь почему-то, узнав, что прописаны не в Одинцово, начала пугать меня милицией и выдворением (куда, не понятно, меня родившуюся и выросшую в России гражданку РФ ) Вобщем, осадок какой-то неприятный остался… Хотя бы научили секретаря не вмешиваться не в свое дело |