Навязчивая идея
12
Автор | Сообщение
5 485 |
---|---|
Отправлено 27 марта 2012 в 23:19 — Снежанна: А вы знаете, что происходит с вашим милым? Отчего такие мысли насчет измены и паранойя? Элементарная нехватка женской ласки… Под этим я понимаю хороший чувственный секс. Так что лучший способ развеять сомнения своего М. Ч. — сексуальное изнасилование (в хорошем смысле)! Просто выделите день, когда вы оба дома — чтобы никакой работы и никаких дел. И оттрахайте своего парня, покажите ему свою любовь, преданность, занимайтесь сексом весь день, и делайте все что он захочет и как захочет, во всех позах, посвятите этот день одному ему! И постоянно следите чтобы он хотел снова и снова! А для этого после каждого оргазма идите оба под прохладный душ, и кормите его грецкими орехами с медом. Сама такие испытания люблю проводить частенько, и добивалась отличных результатов — М. Ч. заставляла кончать по 6-7 раз в день, последний акт длится как правило 2-3 часа, а главное он даже думать не смеет, что я ему изменяю! Просто сил на это не хватает!Прямо представляю себе этот диалог после такого секса: — Милый, тебе было хорошо? — Так где ты этому научилась С…а?! Видимо у тебя большой опыт. Значит ты все это время мне рога наставляла! | |
Отправлено 27 марта 2012 в 23:51 — я подобное вылечила довольно просто: я четко говорила своему мужу, куда иду, зачем иду, во что оденусь, что с собой возьму, чем буду заниматься, с кем и насколько у меня встречи, когда вернусь. Если опаздывала — говорила, что опаздываю, по какой причине, и где и с кем я нахожусь. Конечно, все это выглядело не столь отчетно сухо, но я была честна до безобразия. И в конце-концов я его конкретно достала своим методом «анти-ревности». Ко всему прочему я еще и научилась четко планировать свой день до минутки и воплощать свое запланированное в жисть. | |
Отправлено 28 марта 2012 в 08:33 — Глашка, полностью с вами согласен. Очень мудрое решение. Наверное, просто нужно чаще говорить друг с другом, посылать друг другу весточки в течение дня, делиться своими планами. | |
06.03.2011 |
Отправлено 26 апреля 2012 в 08:24 — а мне кажется если кто то кого то в чем то подозревает, значит он сам не чист на руку!!! |