Отопление
Автор | Сообщение
16 380 |
---|---|
Отправлено 23 апреля 2012 в 15:38 — Пару дней назад возле подъездов появились объявления от имени МУП «УЖХ», напоминающие о необходимости установки газовых счетчиков, хотя на самом деле срок их установки вроде бы отодвинут на несколько лет. Т. е. жителей вроде как стимулируют экономить газ, а сами этот газ сжигают без толку, отапливая улицу. barbarian: накройте батареи тряпками какими-нибудьУже накрыл. | |
03.08.2011 |
Отправлено 25 апреля 2012 в 17:35 — По многочисленным просьбам сегодня с лёгкой руки было отключено отпление в 80% квартир города. Хотя по правилам можно было бы подождать еще пару дней до пятницы. Наслаждайтесь!
________________ МУП «Управление жилищного хозяйства» г. Одинцово |
08.11.2004 |
Отправлено 25 апреля 2012 в 17:39 — В Голицыно на Советской вчера отключили. В месте с горячей водой.
________________ Где то тут, где то рядом. |
03.08.2011 |
Отправлено 25 апреля 2012 в 17:45 — shatun: В Голицыно на Советской вчера отключили.Меня завалили в личку и не только меня (администрацию звонками) просьбами об отключении по каждому конкретному адресу. Поэтому вчера на совещании было решено начать отключать по району в целому.
08.11.2004 |
Отправлено 26 апреля 2012 в 00:39 — anton789:Все правильно.shatun: В Голицыно на Советской вчера отключили.Меня завалили в личку и не только меня (администрацию звонками) просьбами об отключении по каждому конкретному адресу. Поэтому вчера на совещании было решено начать отключать по району в целому. Вот только горячая вода не причем. Надо менять МУРЭП Голицыно в полном составе. В районе бардак, о котором я доложу обязательно и показательно. p.s. А может Гладыша пора на пенсию? Думаю пора душку на покой, ХВАТИТ БЕСПРЕДЕЛИТЬ Экополисом уже давно не пахнет. Очень хорошо что представитель ЖКХ вышел в люди. Народ всегда поддержит!
03.08.2011 |
Отправлено 26 апреля 2012 в 23:25 — shatun:из крана горячая вода пошла подскажите?anton789:Все правильно.shatun: В Голицыно на Советской вчера отключили.Меня завалили в личку и не только меня (администрацию звонками) просьбами об отключении по каждому конкретному адресу. Поэтому вчера на совещании было решено начать отключать по району в целому.
08.11.2004 |
Отправлено 27 апреля 2012 в 00:35 — anton789:Да, с водой сейчас порядок.shatun:из крана горячая вода пошла подскажите?anton789:Все правильно.shatun: В Голицыно на Советской вчера отключили.Меня завалили в личку и не только меня (администрацию звонками) просьбами об отключении по каждому конкретному адресу. Поэтому вчера на совещании было решено начать отключать по району в целому.
08.05.2010 |
Отправлено 27 апреля 2012 в 11:44 — в Подкове сегодня ночью отключили. Учитывая. что из -за жары окна были открыты, вмиг в квартире оказался холодильник — ночи еще холодные. Но лучше так — я люблю в холоде спать, а не в духоте. |
23.04.2012 |
Отправлено 27 апреля 2012 в 13:36 — shatun: Да, с водой сейчас порядок.Жалко только что ночью нельзя в нормальных магазинах не продается. Приходится днем запасаться. |