Не ведал, что до такого техника дошла…
Автор | Сообщение
3 250 |
---|---|
Отправлено 21 марта 2012 в 23:34 — Наткнулся на предложение занятной штуковины: Кому любопытно, подробности у Яндекса по ключу: АвтоФон Е-Маяк Мне же интересно почитать-послушать мнение пользователей этой/подобной (FindMe) штуковины. Кто сведущ, поделитесь ссылками/мнением в теме/личке.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 31 марта 2012 в 11:59 — Я думал, ты про какой-нибудь телепортер, как минимум)) А что тут такого-то? | |
24.04.2012 |
Отправлено 24 апреля 2012 в 00:31 — ничего не понятно, разъясняйте |
Отправлено 03 мая 2012 в 12:30 — ничего сверхестественного. прячешь такую штуку куда нибудь и раз в сутки (или как настроишь) она будет посылать тебе СМС о своем местонахождении в любом возможном виде — GPS.GSM координаты, ссылку на яндекс-карты итд. штука удобная тем что в принципе использовать ее можно как хочешь. она полностью автономна, а батареек хватит на год
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Отправлено 03 мая 2012 в 12:38 — Она вроде как еще умеет и активизироваться через SMS для перехода в режим более частого информирования о местоположении. | |
Отправлено 03 мая 2012 в 14:52 — смсками ты ей отправляешь команды, а она уже хоть каждую неделю будет отправлять тебе ответ хоть через каждые 15 минут. как запрограммируешь. самый простой маяк только шлет координаты чуть продвинутые имеют сигнализацию на движение и встроенный микрофон. в неактивное время она в спящем режиме и не «фонит». активизируется только в назначенное владельцем время. выполняет команду и снова засыпает.
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |
Отправлено 03 мая 2012 в 14:56 — Получается, можно использовать заместо спутниковой сигнализации Спутник — реальное говно, сажает аккумулятор за две недели, я пожалел, что её поставил. | |
Отправлено 03 мая 2012 в 15:54 — спутник постоянно на связи поэтому и сажает. у этого маяка тоже можно выставить режим чтобы каждые 15 минут отправлял смс и тоже батарейка быстро сдохнет. у меня в мотоцикле раз в сутки отправляет
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления |