гимназия 13
Автор | Сообщение
7 662 |
---|---|
ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2009 в 15:30 — господа опять сегодня ходила в школу. месяц назад шапку украли у ребенка, 2 недели назад перчатки, сегодня шарф -видно кто то составляет комплект. охранник опять выпучил глаза на меня, пошла на этот раз к заучу. сказала больше не буду за охрану платить и написала заявление. не знаю что и делать,…может кто посоветует. |
Отправлено 26 декабря 2009 в 17:06 — Мой сын 2 года назад из этой гимназии ушел, педагоги только поборами занимаются, «бедные учителя» золотом обвешались, отношение к детям хамское, в глазах один бизнес. | |
Отправлено 14 марта 2011 в 11:29 — Ох, ничего себе. Я сейчас как раз определяюсь между 13 и 12 школой… Ну ее на фиг тогда, раз так! У подруги дочка ходит в 13-ю — подруга учителем недовольна. Тоже воровали мобильники и вещи у девочки. | |
07.10.2011 |
Отправлено 07 октября 2011 в 20:01 — Я отказалась платить за охрану без квитанции и никто не задает мне никаких вопросов. Второй год уже не плачу. Просто во втором классе у ребенка тоже сперли вещи из раздеаплки, поэтому и не стала платить. А в этом году — не собираюсь, т. к. не предоставили документов, согласно которым я обязана платить. ОХРАНА — ЭТО ДОБРОВОЛЬНО!!!
________________ tolstovao |
Отправлено 12 мая 2012 в 19:34 — и будьте готовы, что вашего ребенка будут оценивать не по знаниям, а по толщине вашего кошелька, мало денег- плохая успеваемость! мама-одиночка- сразу в черный список, денег давать не сможет, а уж как у них учителя хорошо сплетни собирают!! закачаешься, а какие эпитеты родителям за глаза дают!!! | |
Отправлено 12 мая 2012 в 19:43 — почитайте | |
Отправлено 13 мая 2012 в 20:28 — кстати отдел образования рособрнадзор тоже никто не отменял и гороно |