Техосмотр 2012 год.
Автор | Сообщение
6 949 |
---|---|
Отправлено 20 марта 2012 в 20:56 — Кто проходил техосмотр в 2012 году в ГИБДД на ул. Акуловская, напишите сколько заплатили за легковую? можно ли там вязть кватанции и в банке оплатить? | |
18.12.2011 |
Отправлено 22 марта 2012 в 20:20 — Не знаю, как на Акуловской, а в районке в Больших Вяземах сама процедура техосмотра стоит 670 р. Выдают талон вместе со страховкой. Страховка стоит как и раньше. За свои 143 лошади я плачу 5 с копейками. |
08.05.2010 |
Отправлено 23 марта 2012 в 15:33 — annanet: Не знаю, как на Акуловской, а в районке в Больших Вяземах сама процедура техосмотра стоит 670 р. Выдают талон вместе со страховкой. Страховка стоит как и раньше. За свои 143 лошади я плачу 5 с копейками.А на Вяземах сейчас есть техосмотр. Не обязательно на Кирамику ехать? Какая хорошая новость!!!!!! |
Отправлено 23 марта 2012 в 19:45 — Проходила техосмотр на ул. Полевая, в начале марта 2012г. В банк бежать больше не нужно оплачивать. Все документы и деньги сдаются теперь в одном окне, что занимает от силы 5 минут. Очереди тоже нет. Техосмотр на легковую обошелся в 680 руб. Спрашивают только знак аварийной остановки (2 года назад был другого образца, поэтому мы предварительно купили новый знак) и огнетушитель 2,0 л. Удачи! | |
Отправлено 24 марта 2012 в 12:06 — Сегодня прошла техосмотр в ОДинцово, ул. Акуловская. осталась очень довольна! стоимость на легковую 680 р. (без комиссий и каких-либо сборов) из документов нужно лишь св-во о регистрации ТС и паспорт (если не собственник, то доверенность). огнетушитель не менее 2 л., знак аварийки (нового образца с оранжевым треугольником, уже как 2 года такой требуют!) в очереди было 2-3 человека. девушки в окошечках-кассе вежливые и приятные. везде чисто и аккуратно. сотрудники, которые проводили ТО, а их было двое, тоже оставили очень хорошее впечатление! у меня перегорела лампочка дальнего света, предупредили, пропустили и выдали талон. в общем по времени все заняло не более 30 минут. когда выходила уже с талоном, заметила, что открыли вторую линию для машин, хотя на первой в очереди было не более 3 машин. Спасибо большое сотрудникам ООО «Автодиагностика»! | |
21.07.2010 |
Отправлено 22 мая 2012 в 09:53 — Короче, это тут |