Платные анализы в женской консультации
Автор | Сообщение
5 211 |
---|---|
Наталья ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 ноября 2010 в 21:15 — Встала на учет по беременности. Врач сообщила, что надо (желательно!!!) Сдать 4 анализа, общая стоимость которых составляет в р-не 6000. Из них два скрининга, ЗПП и еще что-то. Очень удивилась, в первую беременность была на учете в Москве, там платно только часть на ЗПП. А законно ли это? Есть ли кто-нибудь, кто сталкивался с надувательством в ЖК? |
Отправлено 05 ноября 2010 в 21:21 — одна из причин по которой все не любят жк!!! пока не в положении хожу в Московский центр там у меня все бесплатно…при чем в жк за некоторые из них я бы тоже тыс 4-5 отдала бы…а так пока есть где бесплатно сдать…жаль, что беременность придется к нам на учет вставать | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2010 в 09:23 — 1anka: одна из причин по которой все не любят жк!!!вы можете встать на учет для того чтобы получить родовой сертификат, а наблюдаться где угодно, изредка у них появляясь!!! |
tatka Не зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2010 в 00:52 — эти анализы можно сдать в другом месте, в медсанчасти или где морг-там платная лаборатория, в альтамеде-получиться намного дешевле. они говорят сдавать только в жк-это не правда. жк имеет с этого большие проценты и врач тоже. получается двойная накрутка. кстати и анализы приходят долгои иногда теряются. я сдавала где морг-у меня получилось в 2 раза дешевле. главное чтоб печати были, а в жк отдавать только ксерокопии, все оригиналы анализов и т. д. должны быть на руках. мало ли что. я, когда попала в больницу с угрозой, мне нужны были анализы, а они подклеили в карту-отдали с большим гемороем. теперь все анализы и посещение врачей у меня на руках. |
Отправлено 07 ноября 2010 в 12:21 — Есть какой-то приказ министерства здравоохранения, его можно найти на «русмедсерве», там написано, что 2 скрининга (первого и третьего триместров) бесплатные. | |
11.03.2010 |
Отправлено 28 мая 2012 в 09:58 — если не сложно можно тел. там где морг (тот морг где мсч 123? как найти?) и вы анализы сдавали (очень нужно недорого найти) |