Капитальный ремонт жилых домов.
Автор | Сообщение
4 552 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 29 мая 2012 в 09:29 — Может кто знает, как вообще обстоят дела с кап ремонтом? Живу в 5 этажке. Трубы давно все рассыпались. В ванной и на кухне сами всё меняли, в туалете труба то же раскрошиламь, в выходные будем менять. Цемент на стенах сыпиться… В общем квартиру нужно заново всю перекраивать. Должно ли ЖКХ следить за комуникациями? Знаю, что в Москве всё это меняют. У меня тётя живёт в более новом доме, так им все стояки и трубы меняли. А как у нас? |
16.09.2010 |
Отправлено 29 мая 2012 в 21:27 — ponochka: Может кто знает, как вообще обстоят дела с кап ремонтом? Живу в 5 этажке. Трубы давно все рассыпались. В ванной и на кухне сами всё меняли, в туалете труба то же раскрошиламь, в выходные будем менять. Цемент на стенах сыпиться… В общем квартиру нужно заново всю перекраивать. Должно ли ЖКХ следить за комуникациями? Знаю, что в Москве всё это меняют. У меня тётя живёт в более новом доме, так им все стояки и трубы меняли. А как у нас?это путину надо писать, он поможет… в конце добавить: милый, милый дядя вова |
Отправлено 29 мая 2012 в 21:31 — В Мск городская программа кап. ремонта, его делают последний раз за счет города, потом уже ответственность жильцов/ТСЖ и т. п. И то почти всегда со скрипом. В Одинцово я так понимаю политика другая, будут ждать пока все рухнет, чтобы потом вбухать новую 30-этажную башню. Кстати кап. ремонт иногда дороже чем снести\построить, вроде в Сингапуре это познали очень хорошо. | |
21.01.2011 |
Отправлено 30 мая 2012 в 07:59 — rattlemouse: Кстати кап. ремонт иногда дороже чем снести\построить, вроде в Сингапуре это познали очень хорошо.я уже это поняла. мне дешевле купить новую квартиру, чем полностью привести в надлежащий и кофортный вид старую… |
02.03.2011 |
Отправлено 30 мая 2012 в 10:55 — есть большая вероятность того, что по документам ваш дом уже ремонтировали и не раз |
03.08.2011 |
Отправлено 01 июня 2012 в 21:07 — ponochka: Может кто знает, как вообще обстоят дела с кап ремонтом? Живу в 5 этажке. Трубы давно все рассыпались. В ванной и на кухне сами всё меняли, в туалете труба то же раскрошиламь, в выходные будем менять. Цемент на стенах сыпиться… В общем квартиру нужно заново всю перекраивать. Должно ли ЖКХ следить за комуникациями? Знаю, что в Москве всё это меняют. У меня тётя живёт в более новом доме, так им все стояки и трубы меняли. А как у нас?адрес пожалуйста Ваш, в личку отвечу иначе заспамят вопросами по каждому конкретному дому.
________________ МУП «Управление жилищного хозяйства» г. Одинцово |