DRIVE2 Одинцово сегодня в 11:16 Carlsson124 написал в блог сообщества DRIVE2 Одинцово Тонировка!!! Кто «ЗА» поддерживаем! Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1
Автор | Сообщение
3 362 |
---|---|
Отправлено 25 мая 2012 в 20:18 — DRIVE2 Одинцово сегодня в 11:16 Carlsson124 написал в блог сообщества DRIVE2 Одинцово Тонировка!!! Кто «ЗА» поддерживаем! Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени. Я за тонировку! Модераторов просьба не удалять хотябы пару дней. Переходите по ссылке! | |
Отправлено 27 мая 2012 в 22:36 — Петиция, конечно, шедевр | |
Отправлено 28 мая 2012 в 00:10 — самое главное, что президенту Дмитрию Анатольевичу
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
Отправлено 28 мая 2012 в 12:48 — Скажем дружно: На. уй нужно! | |
Отправлено 30 мая 2012 в 13:35 — Чтобы действительно чего-то добиться, перепишите свое обращение, исправив фактологические и грамматические ошибки (Дмитрий Анатольевич — уже не президент, изменения вносятся не в ПДД, а в КоАП и т. п.). Цитата:Мотивировка, конечно, ОК. Со стороны противников тонировки — «снижает безопасность», со стороны сторонников — «улучшает экстерьер». Думаете, с такими аргументами у сторонников есть шансы? | |
Отправлено 02 июня 2012 в 16:11 — а че за бред такой — снижает безопасность я где-то уже высказывал, что единственный случай, когда реально НЕ ВИДНО через тонировку — это ночь с дождем но тогда стекла опускаются и парковка проходит наура. опять таки должны быть грани какие-то. тонировать лоб — это самоубийство, ездил на такой — как солнце зашло — ничего вообще не видно 5% — тоже жесткий перебор. для меня норма — 15% — зад, 20% — перед (без лобового). безопасность ничуть не понижается, скорее даже повышается при ярком солнце п. с.: еще это дело привычки. когда у меня было 2 машины — одна с тонировкой, другая без — после долгой езды без тонировки — с тонировкой казалось, что видно плохо. как ту, что без тонировки разбил, езжу с тонировкой и мне не кажется, что видно плохо. + жопу подстраховывают парктроники а основывать выводы на том, что процент аварий с тонированными машинами выше — так и машин тонированных больше. это как сказать, что белых у нас в стране не любят, потому что их убивают больше. свою точку зрения мне кажется агрументировал на 100%. и снимать тонировку не собираюсь. |