Были ли у кого-нибудь случаи что не выпускали заграницу из-за неоплаченных штрафов гибдд?
Автор | Сообщение
5 398 |
---|---|
Отправлено 21 января 2010 в 19:08 — Были ли у кого-нибудь случаи что не выпускали заграницу из-за неоплаченных штрафов гибдд? | |
Отправлено 22 января 2010 в 20:51 — первый раз о таком слышу. Ну разве если вы на машине собираетесь ехать, то возможно есть такое. | |
Отправлено 23 января 2010 в 10:36 — Явление очень распостраненное. не важно на машине или нет. просто пограничники не выпускают + загранпаспорт забирают + протокол составляют. но эти случаи все у людей с большими долгами по алиментам или кредитам. мне интересно с маленькими долгами по гибддшным штрафам. хотя уже не интерсно, вчера сходил к приставам, оказывается никому ничего не должен)) | |
Отправлено 07 марта 2010 в 14:07 — Kosmos: Явление очень распостраненное. не важно на машине или нет. просто пограничники не выпускают + загранпаспорт забирают + протокол составляют. но эти случаи все у людей с большими долгами по алиментам или кредитам. мне интересно с маленькими долгами по гибддшным штрафам. хотя уже не интерсно, вчера сходил к приставам, оказывается никому ничего не должен))а где находятся эти приставы??? частенько нарушаем
________________ Ну не прелесть???!!! | |
Отправлено 10 марта 2010 в 21:52 — Длинный кирпичный дом за витизем (нынешний дикси). отделение судебных приставов по одинцовскому р-ну | |
Отправлено 03 июня 2012 в 14:58 — можно зайти на сайт и посмотреть есть ли вы в базе или нет) на днях смотрела — тоже должна, а в базу меня не внесли))) зато муж там есть — ходил платить | |
Отправлено 18 июля 2012 в 12:28 — А на каком сайте можно смотреть?
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… |