Шотландские вислоухие котята
12
Автор | Сообщение
8 755 |
---|---|
09.10.2007 |
Отправлено 17 мая 2012 в 09:43 — ponochka:А мой с малышового возраста был спокойным, а сейчас так вообще лентяйSvetlana2106: Но иногда даже сейчас (почти год ему)фр… моей 2, а играет как молодая))) уже думаю, когда же наконец угомонится!
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |
16.05.2012 |
Отправлено 17 мая 2012 в 10:02 — породистых котят надо покупать подросшими так можно увидеть породу! для этих котят цена очень велика! Порода британцев и шотландцев смотрится 1 по голове 2 по костяку 3 по хвосту Я посмотрела на фото и уже поняла что это котята для души не для выставок и не для вязки потом вы этих котят не продадите! |
Отправлено 17 мая 2012 в 10:59 — vika1111: породистых котят надо покупать подросшими так можно увидеть породу! для этих котят цена очень велика! Порода британцев и шотландцев смотрится 1 по голове 2 по костяку 3 по хвосту Я посмотрела на фото и уже поняла что это котята для души не для выставок и не для вязки потом вы этих котят не продадите!Для шотландцев с документами цена очень даже нормальная. Да и автор вроде не указывал, что они для выставок и разведения. ЗЫ: а какой возраст имеется ввиду под «подросшими»? Если метрики на руках, значит им уже больше 1.5 месяцев и они прошли актировку.
________________ | |
16.05.2012 |
Отправлено 17 мая 2012 в 13:07 — Британцы и шотландцы вообще особые породы эти кошки живут сами по себе! Британцев и шотландцев надо покупать, когда им 4-5 месяцев! у этих пород не смотря на их толстый костяк это их самое слабое место (кости толстые и полые) надо смотреть кошек этих пород очень внимательно (можно себе купить такой геморрой!!!), надо периодично давать витамины для костей! |
Отправлено 17 мая 2012 в 13:20 — vika1111: Британцев и шотландцев надо покупать, когда им 4-5 месяцев!Тут я не соглашусь… в 4-5 месяцев животное уже сформировалось не только физически, но и эмоционально, как личность. Поэтому котят/щенков и покупают двух-трех месячных. ПС: У меня дома бегают два чуда британских пятимесячных, когда им исполнилось три месяца, поняла, что уж не смогу никому отдать
________________ | |
16.05.2012 |
Отправлено 18 мая 2012 в 11:05 — Одна моя знакомая правда у неё сфинксы и не заметила как у неё 15 штук стало и до сих пор плодятся она уже бесплатно отдает! |
18.12.2011 |
Отправлено 09 июня 2012 в 16:22 — А девчушка с мрамором на голубом еще продается? |
Отправлено 09 июня 2012 в 17:58 — а с кем кошку то навязали, что у вас на солиде мрамор появился?))) Кстати этот окрас называется не мрамор на голубом, а просто голубой окрас. То что остался рисунок- это просто недостаток окраса, может даже с возрастом уйти или стать менее заметным. | |
18.12.2011 |
Отправлено 09 июня 2012 в 20:35 — so_happy: а с кем кошку то навязали, что у вас на солиде мрамор появился?)))Да какая разница, уйдет окрас или нет и с кем кого навязали? Главное же, котятки-прелесть)) |
Отправлено 11 июня 2012 в 22:21 — annanet: Да какая разница, уйдет окрас или нет и с кем кого навязали? Главное же, котятки-прелесть))Ну да, все котятки прелесть, даже которые в подвалах живут, но что из прелестей вырастает, не всем нравится. |
12