Идёт набор в группу обучения гештальт-терапии и консультированию. Группа стартует 24 июня в Москве
12
Автор | Сообщение
6 446 |
---|---|
Отправлено 25 февраля 2010 в 15:28 — Я думаю, начинать надо не с помещения, а с его наполнения . Кое-что на примете у меня есть, когда группа будет хотя бы на 50% сформирована, можно и про помещение подумать. Реклама допустима не на всех ветках форума. И вообще реклама работает плохо в психологии. Лучше всего личная агитация. Пишите, когда ещё идеи будут. Можно в личку.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 02 марта 2010 в 23:35 — Vyacheslav: Реклама допустима не на всех ветках форума.ИМХО, Администрация ОИ в вашем случае может пойти на встречу. | |
Отправлено 04 июня 2012 в 14:03 — 24 июня стартует обучающая группа 1 ступени по воскресениям (и частично субботам) с 10 до 18. Около метро Маяковская 8 встреч Для студентов-психологов, психологов, медиков, педагогов, социологов, а так же для тех энтузиастов, кто интересуется реальной психологией (а не книжной). Обучение по программе 1-й ступени гештальт-терапии и консультированию. По окончании будет выдан сертификат Института Гештальта и Психодрамы Наш институт — лицензированный институт повышения квалификации. 1-я ступень даёт возможность познакомиться с гештальтом на своей шкурке. Вы сможете побыть клиентом, почувствовать что такое индивидуальная и групповая психотерапия. ВЫ потренируетесь в оказании помощи ближнему и азах консультирования. Сертификат 1-й ступени даёт право на дальнейшее обучение по основной программе гештальт-терапии с последующей сертификацией и является документом о повышении квалификации. Подробности программы на сайте Ресурс:
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 14 июня 2012 в 16:13 — Почему все самое интересное летом по выходным: и субботам и воскресеньям? Обидноооооо. А будет повтор курса не летом? Можно даже по выходным | |
Отправлено 14 июня 2012 в 21:30 — Обязательно будет осенняя группа в Москве, может быть даже не одна, с разными графиками. Записать?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |
12