Посоветуйте где лучше сдать анализы

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
31 96124
Гость
Действия с сообщением
FAUst: Нужно сдать анализы на содержание в крови основных гормонов, на гормоны щитовидной железы и узи малого таза

Где это лучше сделать в Одинцово?
В МСЧ 123 Перинатальный центр 593-10-18, 502-68-87
Гость
Действия с сообщением
FAUst: Нужно сдать анализы на содержание в крови основных гормонов, на гормоны щитовидной железы и узи малого таза

Где это лучше сделать в Одинцово?
Я тоже сдавала анализы в Альтамед + на Союзной. Впечатления хорошие. Была там и на УЗИ по беременности. Я хожу на УЗИ к определённому врачу — Нарт Фарук, он мне в роддоме несколько раз делал УЗИ, когда на сохранении лежала, а теперь я к нему в Альтамед + хожу.
Гость
Действия с сообщением
В прошлое воскресенье!!! В ЦМР Взяли кровь из вены на биохимию, медсестра Антонина, к сожалению не запомнил фамилию, очень аккуратно все сделала. А в понедельник сделал УЗИ щитовидки. Никаких очередей и цены приемлемые. Находятся они практически напротив Одинцовской ЦРБ, рядом с котельной. Рекомендую!
Dalga
Действия с сообщением
karavaeva: Я сдавала в «Альтамед +». Очереди не было, кровь взяли аккуратно, синяка не осталось. УЗИ делала там же у Павловой (по совету подруги).
поддерживаю! Тоже понравилась врач-узистка Павлова, очень внимательная и компетентна!