Замучили жуки, может быть кто-нибудь знает
12
Автор | Сообщение
9 602 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 10:01 — Это двухвостка. Кажется так жук называется. По крайне мере в деревне так их все называли. У бабушки они всегда водились в тряпках, которые на заборе весели. Кстати жуткро кусачии ((фи, мерзость. Я то же живу в пятиэтажке, ветки лезут в окно, но жуков нет. Возможно что то у Вас в квартире что то не так… |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:11 — Не двухвостка, двухвостка вот - У автора темы наверно мучной хрущак он вроде называется. Жуки появляются в июле и августе, летают вечером и ночью, охотно летят на огонь. | |
Отправлено 05 июля 2012 в 17:59 — а жуки во всех квартирах в доме, я опрашивала соседей. То, что вы на фото принимаете за хвост-выдавленные внутренности (извиняюсь) | |
Отправлено 05 июля 2012 в 18:01 — сейчас буду искать это в инете | |
Отправлено 06 июля 2012 в 17:07 — ice_lol: сетки москитные на окна нужно ставитьПауков держать дешевле
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 06 июля 2012 в 17:27 — нашла в инете своего врага, это- большой мучной хрущак. Хорошего мало, потому что эта дрянь, если расплодится, то, за неимением своей основной еды, начинает жрать кожу, меха, ткань, дерево, полиэтилен прогрызает легко (сетки на окнах не спасают, перекрытие вентиляции тоже). Оказывается это очень распространено почти во всех городах, плодятся они на голубятнях (чердаках, где гнезда), в перегное и пр., могут в гниющей коре деревьев. Люди такие ужасы про них пишут, прямо хуже тараканов…Будем бороться. Я думаю, что тему можно закрыть, т. к. я уже все знаю и вам рассказала. |
12