серый цвет
12
Автор | Сообщение
6 300 |
---|---|
Отправлено 02 июля 2012 в 11:35 — Что побуждает людей покупать машины унылого серого цвета? Не серебристого, а именно серого. Все такие практичные, что ли, и готовы пожертвовать эстетикой ради того, чтобы реже мыть машину? | |
Отправлено 04 июля 2012 в 15:12 — Серый металлик хороший цвет пыль не сильно заметна и греется меньше летом. А вообще машина в любом цвете хороша, главное чтобы чистая была | |
Отправлено 04 июля 2012 в 16:49 — Есть металлик, а есть просто унылый серый цвет, который меня, например, подавляет И так в жизни много серого — дома, небо, лица прохожих. | |
21.06.2011 |
Отправлено 04 июля 2012 в 20:29 — А причём тут цвет? Главное настроение Настроение поднимается, когда не замечаешь БАБ за рулём! |
Отправлено 05 июля 2012 в 00:50 — мокрый асфальт меня например радует цвет, хотя мои обе красные. так случайно совпало, первую, когда брал — цвет был по барабану, а вторую — уже старался взять не красную (ну две машины одного цвета — неправильно, мне кажется), но та была единственная снятая с учета, а надо было брать срочно. вообще цвет — это ерунда в целом, раньше меня отталкивал белый цвет, бежевый, синий. а сейчас вообще побоку. и серый бы купил, если бы на него скидка была)) | |
Отправлено 05 июля 2012 в 09:06 — Красный цвет очень нравится, но себе такую машину взять бы не решился — слишком дерзко . Белый нарядный, но очень непрактичный, и такую машину сложнее всего продать, как говорят. | |
Отправлено 06 июля 2012 в 20:57 — Matthaus: Красный цвет очень нравится, но себе такую машину взять бы не решился — слишком дерзко .da red goez fasta! вот он мой самолёт — | |
Отправлено 07 июля 2012 в 00:42 — Сейчас в трэнде коричневый цвет, что гораздо веселей унылого серого, не понимаю такой моды) раньше вообще таких какашечных цветов не было, а сейчас выбирай любой градации любую машину начиная с детской неожиданности)))
________________ What you have, understand only when you lose it… | |
21.06.2011 |
Отправлено 08 июля 2012 в 20:15 — feanorr:Неплохой самолёт, был бы ещё сарай, вооще было бы супер, ну для кого как.Matthaus: Красный цвет очень нравится, но себе такую машину взять бы не решился — слишком дерзко .da red goez fasta! |
08.11.2011 |
Отправлено 10 июля 2012 в 10:54 — у меня был серебристый логан, по исследованиям британских ученых — один из самых безаварийных цветов, но скучный сейчас черная машинка — по заветам Форда |
12