клиника Дента Прайм (Можайское ш.55)
Автор | Сообщение
8 600 |
---|---|
Елена Николаевна ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2010 в 09:48 — В клинике лечились неоднократно многие мои коллеги. Нет необходимости говорить об очень хороших докторах, которые сейчас здесь не работают, а вот предостеречь о плохих хочется. Очень не советуем лечить зубы у Мзоковой Ирмы, это НЕ врач, она даже не видит или не желает видеть разрушенный зуб, не говоря уже о процессе лечения. Пришлось долечивать зуб (после этого «доктора») в Москве, хорошо, что во время ушли от нее. Да и разговаривать с больными ее не научили, грубость сплошная. Возможно кто-то и доволен, но у нас, троих, мнение именно такое. А вот о докторе Фадеевой Н. В. сложилось очень хорошее впечатление. Удачи всем! |
Отправлено 20 июля 2012 в 13:26 — Пролечила зуб в этой клинике. Сначала «лечила» «врач» Ирма Игоревна. Люди! не ходите к ней! Этот человек просто зарабатывает деньгилюбой ценой. она мне поставила пломбу на зуб со страшным пульпитом и сказала, что нервы удалять не надо, когда пришла к ней с жалобой, что зуб все-таки болит она сказала «потерпи месяца 3 само пройдет». Плюс к этому она занесла мне в горло стрептококк, уже полторы недели я не могу вылечить страшную ангину! не в коем случае не ходите к этому врачу. Потом за меня взялась Серова Александра Алексеевна из этой же клиники, она буквально спасла мне зуб. Очень хороший и отзывчивый врач, вот ее я советую всем! я так поняла Мозокова эта родственница кого-то из хозяев, поэтому там и работает до сих пор |