Театры
Автор | Сообщение
1 794 |
---|---|
Отправлено 24 апреля 2012 в 22:22 — А давайте обсудим, кто на чем последний раз был в театре? Хочется до конца сезона еще успеть посмотреть что-нибудь приятное. Я в последний раз ходил в Театр Мюзикла на их первое творение — мюзикл «Времена не выбирают». Очень понравилось. Кстати, удобно, что театр расположен в районе Филевского парка, вечером без пробок быстро домчал домой потом. | |
Отправлено 25 апреля 2012 в 19:44 — Театр «У Никитских ворот». Муз. спектакль «Песни нашего двора» — рекомендую тем, кто еще помнит атмосферу советских дворов. Надеюсь, получите массу впечатлений и драйва. Два «но»: спектакль идет под открытым небом (лишь бы не было ливня) и второе: зрителям наливают (в прямом смысле водочку, так что не для тех, кто будет за рулем). Можно посмотреть афишу и прочесть отзывы: | |
Отправлено 02 августа 2012 в 22:03 — В Москве я 100 лет в театре не была, а очень хочется. Но вот ездили в отпуск в Питер, там побывали в 3 театрах: Мариинском — мюзикл «Моя прекрасная леди», Михайловском — балет «Спящая красавица» (в восторге), Александрийском — балет «Лебединое озеро». Все очень понравилось! А кто что может порекомендовать в Москве? |