Ищу свидетеля ДТП 19.07.2012
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Ищу свидетеля ДТП 19.07.2012 в городе Одинцово на пересечении улицы Чикина и Можайского шоссе возле Макдоналдса с участием иномарки Фольксваген Пассат и чёрного мопеда.
Прошу звонить по телефонам:
8-499-343-72-18 (Кирилл)
8-910-426-79-11 (Наталья)
Прошу звонить по телефонам:
8-499-343-72-18 (Кирилл)
8-910-426-79-11 (Наталья)
Действия с сообщением
Здравствуйте, зачем вам свидетели:? Там и так все ясно в данном ДТП и при этом есть видеозаписи с камер видеонаблюдения…
Ясно что водитель фольксвагена ехал на красный, да еще и с превышением скорости…
Ясно что водитель фольксвагена ехал на красный, да еще и с превышением скорости…
Действия с сообщением
Вы свидетель? Зачем пишите тогда?
Фольцваген НЕ ехал на красный, по камерам.
Фольцваген НЕ ехал на красный, по камерам.
Действия с сообщением
По камерам он ехал как минимум на желтый, который тоже является запрещающим.
Гость: Самое важное то, что когда фольц начал выезжать на перекресток уже тронулись те кто стоял на Можайке. Там нет желтого! Тронутся они могли только если загорелся прямой зеленый для Можайки и КРАСНЫЙ для Чикина! Те кто с Чикина поворачивает в сторону области тоже как фольц ехали на КРАСНЫЙ, но в отличии от фольца у них была небольшая фора за счет того, что поток с Москвы еще не успел пересечь перекресток.
😀 😁 😂 🤣 😃 😄 😅 😆 😉 😊 😋 😎 😍 😘 🥰 😗 😙 😚 ☺️ 🙂
Действия с сообщением
Такс на заметочку, он не ехал, а летел, пытаясь пролететь на запрещающий сигнал светофора, тем самым совершив ДТП и покалечив человека…
Действия с сообщением
«Удачи» вам господа провокаторы. Еще и на службе… Эх.
Действия с сообщением
Примите это как есть… Зачем искать оправдание, если 99% граждан которые там были, говорят тоже самое, что и мы пытаемся тут объяснить вам…
Я так понимаю это ваш сын, на фольксвагене?
Я так понимаю это ваш сын, на фольксвагене?
Действия с сообщением
Я Вам очень сочувствую. На самом деле страшно оказаться в подобной ситуации. Много есть тому примеров, когда от водителя мало что зависит. Я не имею в виду те случаи, когда скорость была превышена, а, например, пешеход (хуже — ребенок) выскочил внезапно между машин на проезжую часть.
Однако, все, что заснято камерой видеонаблюдения, говорит не в пользу водителя Фолькса. Продолжайте искать свидетелей, это может быть полезным.
Однако, все, что заснято камерой видеонаблюдения, говорит не в пользу водителя Фолькса. Продолжайте искать свидетелей, это может быть полезным.