Пешеходный переход возле остановки «Одэкс»
Автор | Сообщение
13 075 |
---|---|
09.08.2012 |
Отправлено 14 августа 2012 в 07:44 — Возможно. Однако обращу внимание, что эта «трассо» идет очень даже в городе. |
04.12.2010 |
Отправлено 15 августа 2012 в 21:09 — полицейские во-первых невозможны на можайском шоссе, во-вторых дела не спасут. там нужен регулируемый переход. хотя бы пешеходный светофор с кнопкой. я никогда там не перехожу дорогу. делаю большой крюк, но иду к св фитнесу. |
09.08.2012 |
Отправлено 16 августа 2012 в 11:24 — izitto: полицейские во-первых невозможны на можайском шоссе, во-вторых дела не спасут. там нужен регулируемый переход. хотя бы пешеходный светофор с кнопкой. я никогда там не перехожу дорогу. делаю большой крюк, но иду к св фитнесу.Ну тыкать светофоры за 200 метров один от другого тоже не дело. Необходимо лишь чтобы водители снижали скорость подъезжая к повороту. |
Отправлено 16 августа 2012 в 12:41 — Пешеходный мост через 4-полоску стоит (я узнавал) около 20 миллионов рублей. Под ключ. Со всеми согласованиями. Но порталы заказывать выгоднее. | |
09.08.2012 |
Отправлено 16 августа 2012 в 12:44 — gr: Пешеходный мост через 4-полоску стоит (я узнавал) около 20 миллионов рублей. Под ключ. Со всеми согласованиями.Это всё уже из области мечтаний. Если ставиить мост/копать переход, то для начала на перекрестке в Говорова. |
Отправлено 16 августа 2012 в 14:21 — копать там нельзя. там и так в дождь заливает все. и еще мост нужен напротив авто49\стройиндустрии. постоянно вечерами слышу визг тормозов и иногда со звуком удара. | |
09.08.2012 |
Отправлено 17 августа 2012 в 11:09 — gr: копать там нельзя. там и так в дождь заливает все.Для этого ливневая канализация существует… должна существовать то есть. |
Отправлено 23 августа 2012 в 14:23 — что-то нужно, всегда сыкотно там переходить) там висят камеры, возможно имеет смысл поставит радар с таблом «ваша скорость __ «, для мотивации соблюдения скоростного режима?
________________ 1 | |
Отправлено 23 августа 2012 в 15:39 — Позоно, что до сих пор там не придумали чего-нибудь с переходом, при том что на менее важные вещи деньги находятся. На деньги, потраченные на сторителство трамплина в никуда (эстакада на Маковского) можно было все переходы переделать в подземные. Переход у Одекса- кошмарная штука, когда еду сам по той местности на машине- жутковато становится, особенно осенью/зимой, когда грязюка и ни рожна на разделительной не видно. Сколько там людей покалечило? | |
Отправлено 23 августа 2012 в 15:48 — barbarian: Позоно, что до сих пор там не придумали чего-нибудь с переходом, при том что на менее важные вещи деньги находятся. На деньги, потраченные на сторителство трамплина в никуда (эстакада на Маковского) можно было все переходы переделать в подземные.не зря же там знак висит «опасный участок дороги 1км.» сам предпочитаю соблюдать. |