в каком салоне Одинцово делают качественный педикюр?
Автор | Сообщение
24 291 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2012 в 16:21 — Согласна! приходишь бывает на маникюр, по телефону говорят 500руб, а потом выясняется, что в итоге 1500 оставляешь, потому что начинается: масло, покрытие и все такое (((Дешево не всегда качественно! |
Отправлено 01 марта 2012 в 19:32 — Гость:А чем плох глаСперлен? тем что в него инструмент не целиком помещаетсяНтак и вам ручкой инструмента ноги-руки не обрабатывают. Автоклав так же высокой температурой обрабатывает, но инструменты с пластиковой или деревянной ручкой вы туда не засунете. И вообще — сначала дез. раствор, а потом уже стерилизация если уж на то пошлоГость: девочки, посоветую новыую студию красоты «королева», недавно наткнулась на объявление в контакте на их группу и записалась, у них почти самые дешевые цены в одинцово, может конечно потому что они только открылись, вообщем педикюр обошелся мне в 800 рублей и накрасить ногти лаком 90!!! я как в молодость попала!!! мастера очень милые и делают хорошо, потом сделала у них наращивание ресниц за 1000р поресничное- вообщем я очень довольна, кстати у них там очень милый интерьер, можно посидеть попить чаю, вообщем рекомендую их тел.: 8926 599 12 22Вы знаете ДЕШЕВО- не синоним КАЧЕСТВЕННО! |
Отправлено 03 марта 2012 в 00:37 — Гость:Если на то пошло, то использование глазперлена запрещено по санитарным нормам!!! Т. к. сами шарики не подвергаются никакой стерелизации и ни как нельзя проверить какой у них срок годности! Почитайте нормы СанПина вначале, а потом вступайте в спор!!!Гость:А чем плох глаСперлен? тем что в него инструмент не целиком помещаетсяНтак и вам ручкой инструмента ноги-руки не обрабатывают. Автоклав так же высокой температурой обрабатывает, но инструменты с пластиковой или деревянной ручкой вы туда не засунете. И вообще — сначала дез. раствор, а потом уже стерилизация если уж на то пошлоГость: девочки, посоветую новыую студию красоты «королева», недавно наткнулась на объявление в контакте на их группу и записалась, у них почти самые дешевые цены в одинцово, может конечно потому что они только открылись, вообщем педикюр обошелся мне в 800 рублей и накрасить ногти лаком 90!!! я как в молодость попала!!! мастера очень милые и делают хорошо, потом сделала у них наращивание ресниц за 1000р поресничное- вообщем я очень довольна, кстати у них там очень милый интерьер, можно посидеть попить чаю, вообщем рекомендую их тел.: 8926 599 12 22Вы знаете ДЕШЕВО- не синоним КАЧЕСТВЕННО! |
Отправлено 21 марта 2012 в 17:37 — На днях открыла для себя салон- студия спа! Как-то так?!? В спортинге Москва который! Там девочка темненькая педикюр делает… Ну так классно, так серьезно подошла к моей проблеме, что я в нее влюбилась в хорошем смысле этого слова! Зовут даже не помню как, но педикюр великолепный! |
Олеся одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 апреля 2012 в 21:09 — Девочки, очнитесь! Какой педикюр за 800р?!!? Не, ну если это, конечно, в необработанной ванне со струганным туда мылом и пилками после десятикратного применения (а то ещё резанут бритвочкой, за 800 то р)))) Уже давненько аппаратный появился, он ваще на сухую делается, со специальными средствами. и нарастает меньше и ноги дольше в порядке, я уже давно только этот педикюр делаю. а инструменты, которые меня касаются, только из специального пакета после правильной обработки и только так!!! это 800р ваще стоить не может никак! расходы выше))) соответственно, чем дешевле, тем меньше расходов))) кстати, у меня подруга так гепатит цепанула, вот так-то. думайте, прежде чем обращаться за услугами, удачи |
23.08.2012 |
Отправлено 23 августа 2012 в 21:13 — Олеся: Девочки, очнитесь! Какой педикюр за 800р?!!? Не, ну если это, конечно, в необработанной ванне со струганным туда мылом и пилками после десятикратного применения (а то ещё резанут бритвочкой, за 800 то р)))) Уже давненько аппаратный появился, он ваще на сухую делается, со специальными средствами. и нарастает меньше и ноги дольше в порядке, я уже давно только этот педикюр делаю. а инструменты, которые меня касаются, только из специального пакета после правильной обработки и только так!!! это 800р ваще стоить не может никак! расходы выше))) соответственно, чем дешевле, тем меньше расходов))) кстати, у меня подруга так гепатит цепанула, вот так-то. думайте, прежде чем обращаться за услугами, удачиУважаемая Олеся, речь и идет об аппаратном педикюре. Для него затрат, кстати, практически никаких. Машинка, пилка и насадки. Я, кстати, была в «Королеве» у мастера — Карина. Специально наблюдала за тем — откуда она достает инструменты и насадки для машинки. У них и ультрафиолетовый стерелизатор, и аламинол в другом стерелизаторе. Все безусловно дезенфицировалось. И одно я точно могу сказать: ДОРОГО _ НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВЕННО! |
05.02.2011 |
Отправлено 23 августа 2012 в 21:23 — Девчонки, вот в Одинцово я живу около 1,5 года… до этого жила в Выхино… и скажу я Вам, в Одинцово вообще как-то дорого…Я, когда езжу к родителям в выхино, то хожу делать педикюр за 700 руб, в нормальный салон, где соблюдены все требования по безопасности… И я вот удивляюсь тут возгласам, что 800 руб что за педикюр… Просто в Одинцово сервис равен центру москвы… |
Отправлено 05 сентября 2016 в 20:03 — В Республике Красоты есть мастер маникюра, педикюра с квалификацией подолога. Отдельный кабинет, добросовестная стерилизация и прекрасный мастер! Все оборудование производства Германии Миниатюры | |
29.09.2016 |
Отправлено 29 сентября 2016 в 14:42 — Студия красоты «Мармеладка» на ул. Молодежная 18 3 подъезд. 89299851926, можете позвонить узнать. Педикюр 1200р (без покрытия). Делают качественно и быстро Редактировалось 1 раз (а), последний раз
helga_666
|
17.04.2016 UA |
Отправлено 12 ноября 2016 в 21:54 — Я в Клеопатру хожу мне нравится, особенно маникюр, ни разу меня не «подрезали», для меня это важно. Да и дезинфекцию они хорошую проводят |