Ищу…ищу…ищу…
Автор | Сообщение
4 528 |
---|---|
Отправлено 17 апреля 2012 в 15:02 — Хорошая погода близится, а это значит что скоро на природу, на рыбалку. Есть машина, но нет особо друзей любящих выехать куда нибудь подальше (за пределы области хотя бы) Иногда ездил один, иногда с женой и ребенком (прошлый год) ИЩУ-тех, кто также готовится и скоро захочет стартануть куда нить на рыбалку на своем авто, возможно даже в Карелию или еще куда, в общем буду рад любому кто что-нибудь интересное предложит или вообще откликнется. Спасибо. | |
Отправлено 25 августа 2012 в 10:07 — Добрый день! Не знаю, покажется ли мое предложение Вам интересным)))) Нас двое, рыбаки со стажем, знаем очень интересные рыболовные места, ищем третьего с машиной. Все расходы пополам. Собираемся примерно 9 сентября ехать на неделю на Яузенское водохранилище, находится за Волоколамском, примерно в 220 км. от Одинцово, ягеря все знакомые, мой друг ловит лещей, является членом клуба «Налим», я люблю ловить хищника (кружочник), раньше на рыбалку нас возила жена, но сейчас она в положении, по этому ищем компаньона. Рыбачим круглый год, в том числе и зимой, есть все необходимое оборудование, зимой выезжаем на 2-3 дня. Мне 39 лет, моему другу 41 год. Ездем на рыбалку рыбачить, а не…! Если Вы заинтересовались, то вот мой телефон для связи 8 (909) 958 11 56 Никита, буду рад знакомству))) | |
Отправлено 26 августа 2012 в 09:58 — Предложение интересное, но проблема в том, что вчера продал свою большую машину, а другую большую еще не купил, осталась только маленькая Рено Симбол и думаю что в ней не очень удобно будет ехать втроем с вещами. Хотя багажник очень большой в ней | |
Отправлено 28 августа 2012 в 08:14 — Доброе утро! Мы ездили на рыбалку на Ниссан Тиида (хэчбэк), как правило в двоем, иногда в троем))), все влезало, правда не знаю, как она по сравнению с Вашей машиной))). Машину оставляли на рыболовной базе под присмотром ягерей (100 руб в сутки), но не буду лукавить, скажу честно и откровенно, иногда именно к самой базе было не подъехать из-за размытой дороги (но в самой деревне проблемы с дорогой нет, там кругом щебенка, а вот при съезде на проселочную дорогу могут быть проблемы) и тогда, чтобы не гробить машину, мы ее оставляли в деревне, у хороших знакомых самих ягерей, стоило это нам 100-150 руб. в сутки. Спасибо, что откликнулись))) Вы подумайте, если решитесь, будем очень рады. И еще, рыбалку в пьянку никогда не превращаем, всегда приезжаем отдохнувшими и довольными. И с новыми силами «впрягаемся» в работу)))) |