Праймериз реальных возможных кандидатов от объединенной оппозиции на пост главы нашего района
Автор | Сообщение
28 027 |
---|---|
Отправлено 28 августа 2012 в 12:57 — Мне Собянин больше нравится — он метро активнее строит . | |
Отправлено 28 августа 2012 в 13:43 — Matthaus: Мне Собянин больше нравится — он метро активнее строит .Может по теме все же будем высказываться — кандидатуры предлагать, а не членов кооператива Озеро обсуждать???
________________ | |
Отправлено 28 августа 2012 в 13:46 — не. сталин активнее строил. собянин не знает что делать с москвой. то полосы для маршрутного транспорта выделяет, то ликвидирует их. и всё это на народные деньги. а как он перепахал все дороги в москве, когда взялся ремонтировать сразу все дороги? его максимум, председатель колхоза. то ли старается, по быстрому бабла накосить (видать чует, что он временщик), то ли он неадекватный. | |
Отправлено 28 августа 2012 в 13:48 — вот. хорошо. решили пригласить. а как предложить это ему? как найти выход на него? | |
Отправлено 28 августа 2012 в 14:58 — leader21: вот. хорошо. решили пригласить. а как предложить это ему? как найти выход на него?Да он не прячется вроде как — преподает в ВУЗе, интервью раздает. Наверняка пресс-секретарь есть.
________________ | |
Отправлено 28 августа 2012 в 16:28 — efa2007:ситуация аналогично с выборами президента — такую систему построили, что кандидатур нет, выбора нет, а нет выбора — власть остается при тех же.Matthaus: Мне Собянин больше нравится — он метро активнее строит .Может по теме все же будем высказываться — кандидатуры предлагать, а не членов кооператива Озеро обсуждать??? Считаю, что это должен быть не партийный человек, желательно, не состоящий в данный момент в политике. Уточню, что это не означает политическую безграмотность этого кандидата! Тут еще надо не забывать про Совет депутатов. В идеале их одновременно менять. Совет возглавляет Гладыш, отсюда делаем выводы о его составе. Да вы и сами знаете, кто там в депутатах. Аналогично и в городском Совете. Достаточно услышал откровений депутатов и увидел откровенных деяний с их стороны. (Только прошу не говорите, что я сам их выбрал. Я знаю, кого выбирал. Лучше пусть что-нибудь скажут те, кто на диване лежал вместо голосования за депутатов.) Митволь? Ну, может быть. У него связи с предыдущей своей должности, друзья в ЕдРо. Не уверен. Надо подумать, вспомнить, кто есть в Одинцово из ущемленных местными властями и не состоявшихся местных политиков. А наблюдательство на выборах мы в Одинцово организуем, не проблема.
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 29 августа 2012 в 11:33 — ну вот. дискуссия закончилась . что будем делать дальше ? | |
Отправлено 29 августа 2012 в 11:49 — leader21: ну вот. дискуссия закончилась . что будем делать дальше ?Дискуссия пока даже не начиналась. Это была постановка вопроса и уточнение целей и задач. Теперь будем работать над ними. По ходу дела выкладывая сюда новости или обсуждая возникающие проблемы. Мы так уже действуем давно. Пока новостей, заслуживающих всеобщего внимания, нет. Предложений новых видимо тоже.
________________ | |
Отправлено 29 августа 2012 в 15:27 — как нет? вон на Алтае (вроде там) Парнас не допустили уже к выборам. | |
Отправлено 29 августа 2012 в 21:43 — leader21: как нет? вон на Алтае (вроде там) Парнас не допустили уже к выборам.Ну мы же не Алтай Инфо. Нам пока что и недопускать еще некого. Хотя… скажу по секрету, продвижки появились. и еще мне очень понравилось, что сказал Саша Ермошин в комментариях: Цитата: Не нужно ждать некоего местного лидера оппозиции. Сплачивайтесь, проявляйте гражданскую позицию сами. На одном человеке все равно все долго не продержится — работа, дети, здоровье — да все. что угодно.odintsovo.info/news/?id=35795
________________ |