Праймериз реальных возможных кандидатов от объединенной оппозиции на пост главы нашего района
Автор | Сообщение
28 364 |
---|---|
Отправлено 03 сентября 2012 в 13:48 — я коротенечко опять, репликой — ибо убегаю по делам, но не могу не высказаться Выборы, как и беременность, никогда не приходят вовремя. © efa2007 Так что с этим придется смириться. И те, кто сейчас говорят, что вот если бы потом, то может быть… только сигнализируют о отсутствии МОДЖО, увы. А оно либо есть, пусть и маленькое — тогда его можно взрастить и развить. Либо его нет вообще и увы взращивать нечего. В его отсутствии нет ничего плохого. Большая часть людей прекрасно без него обходится, особенно у нас в стране. И даже больше того — это самое МОДЖО его обладателям часто у нас жить мешает, потому что не позволяет поступить иначе, чем поступаешь… Рада, что последние события показали, что людей с политическими амбициями на самом деле у нас в стране гораздо больше, чем это может осилить тоталитарный режим. Во всем остальном в общем и целом с Вами согласна. И настоятельно еще раз предлагаю встречу в реале. Ольга
________________ | |
02.09.2012 |
Отправлено 03 сентября 2012 в 14:10 — Хорошо, как буду готов, сообщу. Сейчас нет ни одной свободной минуты. Готовлюсь к вступительным экзаменам в аспирантуру с 11 сентября. С Уважением Владимир
________________ vlad |
Отправлено 04 сентября 2012 в 09:30 — Хорошо, Владимир, мы подождем. Хотя время реально поджимает. оффтоп: а почему в аспирантуру, а не на соискание? Вам грозит армия?
________________ | |
Отправлено 22 ноября 2012 в 23:47 — Ну что встретились? А чем Вам националисты не по нраву? Что такое МОДЖО не знаю, знать не хочу. Поэтому если целитесь на массы, уберите это слово из своего репертуара. Кандидат должен быть подкован еще и физически, я думаю это мог бы быть военный. Настоящий РУССКИЙ ГЕНЕРАЛ (ПОЛКОВНИК И Т. Д.) Или человек советской закалки, который может сравнить-оценить. Только вот здается мне, что все это свобода выбора в стране дураков (не всех). Необходимо менять общественное мышление, прояснять ситуацию (а за это уже есть статья УК РФ), пропагандировать здоровый образ жизни, да много чего надо, а времени надо не меньше десятилетия. Люди на ммм повелись во второй раз, а вы про выборы. Не пройдет. Тут нужно менять мировоззрение и понимание. Из действительности перейти в реальность, а этого никто не хочет, ибо там не комфортно. |