Фартук и нарукавники для творчества
Автор | Сообщение
4 450 |
---|---|
Отправлено 30 августа 2012 в 22:52 — Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где я могу приобрести в Одинцово детский фартук и нарукавники для творчества?
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | |
29.11.2010 |
Отправлено 31 августа 2012 в 09:42 — Видела в Своём книжном |
Отправлено 31 августа 2012 в 09:55 — Спасибо большое. Сегодня же поеду в магазин!
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | |
Отправлено 02 сентября 2012 в 20:02 — К сожалению, там для школьников. А мне для ребенка 3,5 лет в детский сад. Вопрос актуален!
Отправлено 03 сентября 2012 в 13:36 — Вчера купила в «Пиши-считай», который в «Искре». | |
Отправлено 04 сентября 2012 в 18:00 — Заезжала в указанный магазин сегодня — опять та же самая песня: для школьников! А мне нужно для малышки 3-х лет! Вопрос по-прежнему актуален!
Отправлено 05 сентября 2012 в 08:26 — Добрый день! Я в Икеа видела. | |
Отправлено 07 сентября 2012 в 11:34 — Попробуйте в интернет-магазинах поискать. В «Комусе» большой выбор, в «Жили-были» указано в характеристике фартука «от 3-х лет» |