Что подарить ребенку на день рождения? Девочке, шести лет...

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
8 75812
Marisa
Действия с сообщением
А бюджет?
Мобилу ей купи...
Украшение.
СпортИнвентарь какой-нить типа роликов...
Наряжаться любит? тогда модную шмотку "как у взрослой". Которую мама никогда не купит
irinasan
Действия с сообщением
stalker: 
Хэлп ) Я прям не знаю. Посоветуйте чего-нить, о чем говорят ваши дети, что щас "модно" иметь... Ну и в таком духе...

привет! если дома нет животного, то лучше подарка в таком возрасте нет! знаю на собственном опыте. это привъёт ответственность и доброту, дети без живности в доме выростают более равнодушные
Myflik
Действия с сообщением
наш в этом возрасте запросил PSP, сейчас планшет просит, если бюджет поволит, то это супер подарок будет, там и игрушки и разввалки, и мультики и все все все. Я мужу на ДР подарила планшет самсунг, так сын такой же просит
liudmilka_d
Действия с сообщением
Я племяннице подарила игрушку-кассовый аппарат.
Ей очень понравилось, правда она у меня не такая избалованная как у некоторых
Не просит Пи-Эс-Пи или планшеты, она у нас любит книжки и тематические игры.
Это надо было видеть ее глазки пока я долго не могла избавиться от болтов, которыми он был прикреплен к упаковке
Она уже изнемогала от нетерпения)))
Кстати, еще у этого возраста в ходу, принцесса Селестия, это такая розовая лошадка- единорог с крыльями…
liberdance
Действия с сообщением
Запишите ее на танцы — весело, интересно, развивается уверенность в себе и общительность! В Либердансе детские группы (4-6 лет) по вторникам и четвергам, 7-15 лет в понедельник, среду и пятницу.