Что подарить ребенку на день рождения? Девочке, шести лет...
12
Автор | Сообщение
7 890 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 сентября 2008 в 14:07 — Хэлп ) Я прям не знаю. Посоветуйте чего-нить, о чем говорят ваши дети, что щас "модно" иметь... Ну и в таком духе... | ||||
Отправлено 25 сентября 2008 в 17:27 — А бюджет? Мобилу ей купи... Украшение. СпортИнвентарь какой-нить типа роликов... Наряжаться любит? тогда модную шмотку "как у взрослой". Которую мама никогда не купит | ||||
Отправлено 25 сентября 2008 в 19:25 —
привет! если дома нет животного, то лучше подарка в таком возрасте нет! знаю на собственном опыте. это привъёт ответственность и доброту, дети без живности в доме выростают более равнодушные | ||||
Отправлено 21 октября 2008 в 11:51 — Куклу Братс..моя просто в восторге от них!
________________ Ната | ||||
Отправлено 07 августа 2012 в 12:20 — Вроде как сейчас можно дарить планшеты, если у родителей есть материальная возможность и нет моральных возражений | ||||
Отправлено 07 августа 2012 в 15:05 — наш в этом возрасте запросил PSP, сейчас планшет просит, если бюджет поволит, то это супер подарок будет, там и игрушки и разввалки, и мультики и все все все. Я мужу на ДР подарила планшет самсунг, так сын такой же просит | ||||
Отправлено 06 сентября 2012 в 09:25 — Я племяннице подарила игрушку-кассовый аппарат. Ей очень понравилось, правда она у меня не такая избалованная как у некоторых Не просит Пи-Эс-Пи или планшеты, она у нас любит книжки и тематические игры. Это надо было видеть ее глазки пока я долго не могла избавиться от болтов, которыми он был прикреплен к упаковке Она уже изнемогала от нетерпения))) Кстати, еще у этого возраста в ходу, принцесса Селестия, это такая розовая лошадка- единорог с крыльями… | ||||
06.09.2012 |
Отправлено 06 сентября 2012 в 11:57 — Подарите ребенку праздник!!! Это лучше всего и запомнится навсегда!!! | |||
21.05.2012 |
Отправлено 07 сентября 2012 в 12:21 — Запишите ее на танцы — весело, интересно, развивается уверенность в себе и общительность! В Либердансе детские группы (4-6 лет) по вторникам и четвергам, 7-15 лет в понедельник, среду и пятницу. | |||
Отправлено 09 сентября 2012 в 20:09 — Можно подарить портативную приставку, вариант попроще около 2500 стоит.
________________ |
12