Кто нибудь знает как можно оплатить ЖКХ через банкоматы?
Автор | Сообщение
22 168 |
---|---|
Отправлено 03 октября 2012 в 09:42 — я побаиваюсь свою карту светить лишний раз. ну и пусть буду ретроградом, зато бабки целее | |
Отправлено 03 октября 2012 в 09:44 — на сайте пишут, что комиссия 2% | |
Отправлено 04 октября 2012 в 08:05 — о том, как оплачивать не выходя из дома, про банки все всё знают | |
Отправлено 04 октября 2012 в 08:09 — карта для чего вам тогда? Тема о том, как оплачивать услуги с компьютера. | |
Отправлено 04 октября 2012 в 08:45 — gr: я побаиваюсь свою карту светить лишний раз.не проблема завести ещё одну карту и держать на ней 5-7 тысяч на мелкие расходы. В сбербанке перевод между счетами одного ползователя — бесплатен. Таким образом — пусть зарплата\доходы приходят на одну карту, потом скидываем их через сбербанк-онлайн на другой счёт — сберкнижечный\накопительный и на расходы на другую карту. Вот и всё. деньги на расходной карте кончились — подкидываем снова с накопительного счёта.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 06 октября 2012 в 06:01 — но проблема в том, что «Трансинжстрой» имеет р/с в «Одинбанке», поэтому приходится платить путем перечисления денег в Одинбанк, а из банка в банк-это всегда комиссия | |
Отправлено 06 октября 2012 в 20:16 — ice_lol:вот так и знал, что кто-нибудь блеснет эрудицией и предложит этот вариант.gr: я побаиваюсь свою карту светить лишний раз.не проблема завести ещё одну карту и держать на ней 5-7 тысяч на мелкие расходы. В сбербанке перевод между счетами одного ползователя — бесплатен. понимаете ли, я немного знаю, как устроена эта карточная кухня. устроена она так, что виновен всегда пользователь и даже новый закон, который обязует с нового 13-го года банки сначала возмещать средства, а потом разбираться не решит проблему: его либо отменят либо обложат такими условиями, что виноват будет все равно держатель карты — юристы в банках не зря хлеб жуют. поэтому ваша схема со второй картой лишь немного уменьшает риски, но не решает проблему. кроме того недавно был случай, я тут оплачивал мосэнерго через сб-онлайн: оплатил, а деньги не дошли. сб говорит, что платеж прошел, а мосэнерго, что бабло не видит. Я ЧЕТЫРЕ ДОЛБАННЫХ МЕСЯЦА пытался добиться правды, названивая в саппорт, создавая тикеты и ваяя жалобы. Через 3 мес девочка в телефоне сказала — «…ой и правда не дошли и вам теперь надо ПРИЙТИ В ОТДЕЛЕНИЕ и написать заявление на возврат средств». Ходил дважды, потому что в первый раз курица в зале зависла намертво от нестандартной ситуации и принято его не смогла. Суров сбербанковский онлайн. Теперь про оплату одинцовской коммуналки через тот же сб-онлайн. У меня «УК Домсервис». Платить онлайн нельзя, т. к. с ними нет договора. (сУрприз, у них договор с областным сбером, а сб-онлайн — это сбер московский. и это разные конторы!) Звоню в саппорт, ок, давайте я заплачу по свободным реквизитам? Авотхренвам: вы не можете платить по свободным реквизитам, т. к карту вы получали в области! Но вы можете открыть сберкнижку (бумажную, ага. с походом в банк, написанием заявлений) и управлять ею онлайн. И вот с нее (!) можно платить по свободным реквизитам. Суперсервис, правда? Так что — храните-храните ваши денежки в банках (ну и сами ящеры из УК Домсервис не могут никак получать данные по водосчетчикам, иначе как срисовав цифру с квитка, который остается в одинцовском отделении. и фантазируют в отсутствии данных совершенно неумеренно. Информационные технологии шагают по стране!) | |
Отправлено 07 октября 2012 в 09:08 — Вдруг кому-нибудь будет полезно. Можно оплачивать ЖКУ через Телебанк ВТБ. Для этого нужно создать шаблон платежа и вбить в него кучу цифер. | |
Отправлено 30 октября 2012 в 14:33 — ОАО Трансинжстрой- Одинбанк, у меня Сбербанк. Чтобы заплатить за квартиру я (по вашей подсказке) должна перевести деньги из Сбербанка в ВТБ, а ВТБ переведет в Одинбанк, и все три банка снимут процент за операцию. Причем вообще ВТБ, если в нашем районе нет жилищных организаций, работающих с этим банком? | |
Отправлено 31 октября 2012 в 08:14 — gr: кроме того недавно был случай, я тут оплачивал мосэнерго через сб-онлайн: оплатил, а деньги не дошли. сб говорит, что платеж прошел, а мосэнерго, что бабло не видит.У мосэнерго есть личный кабинет — отттуда можно оплачивать напрямую с карты без жидопроцентиков… А так — ситуация писец конечно… gr: Теперь про оплату одинцовской коммуналки через тот же сб-онлайн. У меня «УК Домсервис». Платить онлайн нельзя, т. к. с ними нет договора. (сУрприз, у них договор с областным сбером, а сб-онлайн — это сбер московский. и это разные конторы!)полный трЭш хвала богам, что у меня трансинжстрой и вода без счётчиков
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО |