не проходите мимо)))
Автор | Сообщение
2 452 |
---|---|
Отправлено 01 октября 2012 в 13:32 — Уважаемые дамы! Стесняюсь просить, но все же Моему мужу скоро будет 30 лет! Ура!!! Ура!!! И я очень хочу сделать ему какой-нибудь подарок, скорее творческий так как нахожусь декрете. Песня, стихотворение, сценка, идея подарка своими руками, всё сгодится)))) Пожалуйста если есть минутка свободного времени и душевный порыв к добрым делам не проходите мимо Жду ваших творческих идей, с нетерпением жду | |
18.09.2012 |
Отправлено 01 октября 2012 в 14:46 — Не совсем понятно Вы предлагаете прийти поздравить Вашего мужа — рассказать стишок, спеть песенку… |
Отправлено 01 октября 2012 в 14:53 — Вы можете придумать и разыграть какой-нибудь квест, если такое вашему мужу понравится, конечно. Например, наряжаетесь в колдунью, приходите в этом наряде и сообщаете, что вы увидели в своем волшебном хрустальном шаре, что ему предстоит пройти несколько испытаний. Сначала он должен, например, отыскать сундук на дне горного ручья (спрячьте под ванной), в котором будет загадка, разгадав которую он узнает, где нужно проводить поиски дальше. И так, подсказка за подсказкой, он выполняет разные задания, находит дальнейшие руководства к действию, которые в итоге и приводят его к главному призу. Ну, в качестве приза можно что-нибудь материальное уже приготовить.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
23.08.2012 |
Отправлено 01 октября 2012 в 15:00 — Я как-то делала для мужа Сердце признаний. Вырезала из ватмана большое сердце, раскрасила его в красный цвет. Потом вырезала из бумаги 31 маленькое сердце (сюрприз делался к «нашей дате», и подразумевалось, что сердечек хватит до следующей даты, поэтому 31). На каждое маленькое сердце написала, за что и почему я его сильно-сильно люблю. Потом маленькие сердечки приклеила к большому и повесила всю эту «красоту» на стену. Потом мы каждый день отрывали по сердечку, вместе читали и… В общем — счастье |
Отправлено 07 октября 2012 в 19:04 — спасибо большое!!! |